Juster Hillton 2 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Andre_Ross 2. Никнейм сотрудника: Flex_Volkov 3. Суть жалобы: Привет) Кусты не помеха?? 4. Доказательства: https://youtu.be/QBOokBRl76s 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Flex_Volkov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Не достаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 198 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2022 Доброго времени суток! Я являюсь заместителем начальника УВД по городу Невский. На Ваших доказательствах не виден ник-нейм сотрудника, к тому же видеозапись обрезана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 Ок, а https://imgur.com/a/Id93NjR кто такой? В 08.09.2022 в 22:39, Luchinskiy сказал: Здравствуйте я тот самый сотрудник на которого была подана жалоба. Не достаточно доказательств. твой ответ не интересен В 08.09.2022 в 22:54, Arseniy_Malłsev сказал: видеозапись обрезана. я как будто не знаю, мне просто лень на какого-то сотрудника ждать пока 4 минутное беговое содержание зальется на ютуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arseniy Maltsev 198 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 00:03, Prayzen сказал: Ок, а https://imgur.com/a/Id93NjR кто такой? твой ответ не интересен я как будто не знаю, мне просто лень на какого-то сотрудника ждать пока 4 минутное беговое содержание зальется на ютуб Данный скриншот никак не относится к видеозаписи, которую Вы предоставили выше. Либо загружайте полный видеоролик с указанием таймкодов, либо с момента, где виден ник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2022 Доброй ночи! Предоставьте запись всей ситуации, если она есть, и укажите тайм-коды на полном видео. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 02:06, Rocket Winchester сказал: Предоставьте запись всей ситуации, если она есть, и укажите тайм-коды на полном видео. В течении дня предоставлю, сейчас лень ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2022 Ещё раз извините за ожидание, по некоторым причинам пока что не могу предоставить док.ва, сегодня будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте, решили мирным путем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться