Lina_Schulz 11 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Raymond_Schulz 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Alexandr_Davidovich 4. Суть жалобы: нонрп лишение =( 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Goremov 0 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) хм... лишил вас за 12.25 а именно не уплату штрафов в размере 90 милионнов, позже представлю доква Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Alexandr Goremov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Schulz 11 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2022 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. Ожидайте доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lina_Schulz 11 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 Прошло 24 часа и где док-ва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. Доказательства сотрудник не предоставил Цитата 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Выговор] По вопросу возврата прав,ответ даст ГС. Если сотрудник будет наказан по ВПС,то так же получит наказание согласно Уставу Цитата 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Выговор] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_McGregory 76 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте. Главный заместитель дал развёрнутый ответ, с ответом согласен. Сотрудник будет наказан согласно 3.6 УГИБДД. Ожидайте ответа следящей администрации по поводу возврата прав. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте. На связи ГС за ГИБДД. Рассмотрим вашу жалобу: Да, действительно вы были лишены по нонрп, за что сотрудник получит блокировку согласно ВПС, а именно: Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Далее, будет наказан согласно УГИБДД: Спойлер 3.6. - Сотрудник обязан иметь фото или видео доказательства нарушение гражданских лиц и предоставлять их в жалобе на форуме в течение 24 часов после запроса лидера или заместителя лидера. [Выговор] Спойлер 4.1. - Сотрудникам запрещено нарушать законодательные и подзаконные акты, прочие государственные правила работы (ВПС). [Выговор] Права вам вернём. Надеюсь что вопросов не осталось. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться