Andrei_Yakovlev 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Andrei_Yakovlev 2. Никнейм сотрудника: Ara_Belov 3. Суть жалобы: Приветствую. Скажу сразу: не хочу ругаться ни с Вами, не с администрацией. Примерно сутки назад получил штраф за езду в неположенном месте(на месте разгрузки контейнеров). Вся суть была в том, что согласно КоАП запрещено ездить по разметке желтого цвета. Хочу это оспорить(ну или получить разъяснения и понять что я идиот) штраф. Разметка в данном месте нанесена для обозначения опасной зоны, но никак не запрещает по ней ездить. В доказательсто этого(разрешения езды) могу привести пример, так называемой, вафельной разметки, существующей в реальной жизни. Она сделана такими же линиями, что и в порту, но по одной ездить нельзя, а по второй можно. Странно получается. Надеюсь, понятно все объяснил. Прошу разъяснений. P.S Так же хотел бы увидеть мою езду по тротуару( 12.15.3 КоАП) 4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://imgur.com/a/IfLa1iV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте. Напомнил лидеру про жалобу, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 Добрый вечер. Прошу прощения про небольшую задержку, по техническим причинам не было возможности ответить ранее. Сотруднику будет выдан письменный выговор за отсутствие ответа в жалобе в течение суток, а также устный выговор за нарушение ПДД. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei_Yakovlev 0 · ID: #4 Опубликовано 10 сентября, 2022 Приветствую. Вопрос только один: можно ли как-то возместить сумму штрафа? Если нет-то хорошо, можете закрывать жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #5 Опубликовано 10 сентября, 2022 Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Предоставьте банковский счёт для выплаты компенсации Вопросы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #6 Опубликовано 11 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться