love police 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Elizaveta_Mirnaya 2. Никнейм сотрудника: Shux_Performance 3. Суть: Было ДТП, данный кадр решил дернуть шнур. Хочу компенс за мотоцикл за мотоцикл 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=N15w_ccowWw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
performance. 9 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2022 Ассаламалейкум, интернет не дернул, да да же если бы дернул, у меня есть один тех вылет. Задел я вас скорее по пингу, но увидел, кувыркание. Решил подъехать. Хотел бы я дернуть, я уехал бы дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Novaku 0 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Дтп было по пингу, так как машина сотрудника даже не улетела. По поводу "Дёрнуть шнур": скорее всего тех.неполадки. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
performance. 9 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2022 https://yapx.ru/u/TzYTw как же так получается? ВЫ сотрудник, а пишите на меня жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love police 0 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 На тот момент я не был сотрудником гос фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love police 0 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 11:55, Daria_Frech сказал: Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. Дтп было по пингу, так как машина сотрудника даже не улетела. По поводу "Дёрнуть шнур": скорее всего тех.неполадки. Остались ли у вас вопросы? А от чего авто сотрудника должно было улететь?)) Я на легком мотоцикле, для которого достаточно легчайшее касание для потери управления. Даже если тех.неполадки, это скорее для СА, нежели для вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Novaku 0 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2022 Доброго времени суток. Сколько хотите компенсацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
love police 0 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2022 Добрый день, не буду наглеть, скажу лишь одно. Разумную сумму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Novaku 0 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2022 В ближайшее время отправим компенсацию, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daria_Novaku 0 · ID: #10 Опубликовано 11 сентября, 2022 Предоставьте свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
performance. 9 · ID: #11 Опубликовано 11 сентября, 2022 (изменено) Смысл от моего лица видео? Прекрасно видно, что тех.вылет( Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Асшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
performance. 9 · ID: #12 Опубликовано 12 сентября, 2022 (изменено) Не вижу смысла в жалобе, случились тех.неполадки, что прекрасно у вас видно на записи. Изменено 12 сентября, 2022 пользователем Асшот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Scheglov 183 · ID: #13 Опубликовано 13 сентября, 2022 Отсутствует активность в жалобе. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение