Rikuto_Vecher 67 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Klaus_Capelle 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Omsky 3. Суть жалобы:1 нарушение: ударил 2 раз дубинкой после куффа. 2 нарушение: сразу начал стрелять, когда прошло 3 минуты после последнего преда, сами несли опасность граждан, ехали по встречке почти всю дорогу таймкод встречки 4:04 4. Скриншот/видео доказательство**: таймкод 00:40. таймкод 3:56, 4:28. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Klaus_Capelle Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Жалоба составлена не по форме. Не указаны таймкоды. На исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 всё исправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) У Вас претензия не только на то, что сотрудник выехал на встречную полосу. Соответственно, Вам необходимо указать таймкоды со всеми нарушениями. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rikuto_Vecher 67 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 Что я и сделал. Таймкоды написаны над видео. В 09.09.2022 в 17:49, ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ сказал: У Вас претензия не только на то, что сотрудник выехал на встречную полосу. Соответственно, Вам необходимо указать таймкоды со всеми нарушениями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgeniy_Omskiy 1 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Добрый день, я тот самый Евгений Омский. Открыть огонь я полное право имел. Угрозу вы несли, пред был. Дубинкой вы получили, чтобы не убегали. На вашем видео ударил я всего 1 раз. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Evgeniy_Omskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #8 Опубликовано 9 сентября, 2022 Добрый вечер. Перейдем непосредственно к разбору Вашей жалобы. Солидарен с ответом сотрудника. 1. Физическая сила была применена в соответствии с Федеральным законодательством. 2. Огонь был открыт также правомерно. Предупреждение о намерении применить табельное оружие имеется. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вопросы по вердикту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #9 Опубликовано 9 сентября, 2022 Доброго времени суток. Согласен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Krasnow 56 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2022 Вопросов не поступило. Передано следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artem Pavlof 19 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2022 Вопросов не поступило. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение