Konsuelo_Blos 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Konsuelo_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Ara_Olsen 3. Суть: ДБ. Стоим, берем в заложники мента. Тут прилетает такой сюрприз на e63s AMG w213. Связь со мной - https://vk.com/lsd.yota 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/CEVf4QYfOf8 Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Konsuelo_Ramos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #2 Опубликовано 9 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте. Ожидайте ответ от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen_Olsen 113 · ID: #3 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте, был код-0 там я поехал туда проехал чуть дальше хотел открыть чат но нечаянно перепутал кнопку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konsuelo_Blos 0 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Попрошу док-вы с вашей стороны и жду наказания. Хорошего время провождения! Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Konsuelo_Ramos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Сотрудник понесёт наказание за нарушение внутренних правил сервера. Факт нарушения налицо, думаю объяснять не вижу смысла. С сотрудником насчет данной ситуации разговаривал - конкретных объяснений не получил, и ответ в жалобе меня не устроил. Ожидайте ответ от следящего. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Fedor_Khalifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen_Olsen 113 · ID: #7 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 21:03, Konsuelo_Ramos сказал: Попрошу док-вы с вашей стороны и жду наказания. Хорошего время провождения! Док-ва нету скажите банк счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2022 Приветствую. Лидер дал достаточно верный ответ, дополню лишь следующим: неизвестно, что сотруднику мешало сбросить скорость видя вас на карте, либо объехать стороной. На Ваших доказательствах отчётливо видно как сотрудник влетает в толпу игроков, сбивая нескольких, при этом. По итогу, сотрудник будет наказан за DB. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации сотрудником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konsuelo_Blos 0 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2022 Хорошо, спасибо за понимая. Мой банковский счёт - 639761 (скрин что бы я был уверен) Так же попрошу выдать взыскание сотруднику за то что у него нету док-ва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2022 Сотрудник наказан. Ожидайте компенсацию от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armen_Olsen 113 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 17:33, Konsuelo_Ramos сказал: Хорошо, спасибо за понимая. Мой банковский счёт - 639761 (скрин что бы я был уверен) Так же попрошу выдать взыскание сотруднику за то что у него нету док-ва. https://yapx.ru/v/T0VAa зачем вам пруфы? Меня сняли это уже пойдет как пруфы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября, 2022 Компенсация переведена, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение