Matteo_Krylov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Matvey_Krylov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Pazich_Shulgin 4. Суть: Началась погоня я ехал со стороны Невского в сторону Приволжска, подмечу, когда я повернул на жбк метки сотрудника небыло, и знать что я повернул направо он не мог никак. Собственно я считаю, что он нашел меня по нон рп радару. 0_0 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0HmigDj6bUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pazich_Shulgin 4 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Здравия Желаю! Я и есть тот самый Пазич Шульгин. Нашёл я вас по камерам видеонаблюдения, с которой вы можете ознакомиться ниже. Я заехал на ЖБК и увидел вас посмотрев в лес, если нужны док-ва этого предоставлю только следящему или Старшему составу ГИБДД-Н. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Pazich_lazarev да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Krylov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2022 Возможно, но как можно было увидеть меня прям в лесу?) Считаю спорная ситуация, ну ладно, ждем решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pazich_Shulgin 4 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 Вас было отлично видно, тем более с моим орлиным зрением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Матвей Кёрт 14 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравия желаю. Вы засветились на камерах у ЖБК. Если посмотреть на карту камер и миникарту на видео, видно, что вы стояли в зоне видимости камер. А так же сотрудник мог найти вас там спустя менее трёх минут после ухода, так как по РП он мог предположить, где вы спрятались. За эти 3 минуты он успел вас найти и нарушений никаких нет. Если вам нужно, следящий администратор подтвердит, так как это касается ВПС. Подтверждение надо? Какие ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Matteo_Krylov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2022 Не-а, понял что есть камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2022 Добрый вечер. Ситуация лидером рассмотрена верно, с ним я согласен. У Вас вопросов более не осталось — жалоба закрыта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...