Matteo_Krylov 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Matvey_Krylov 2. Фракция: ГИБДД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Pazich_Shulgin 4. Суть: Началась погоня я ехал со стороны Невского в сторону Приволжска, подмечу, когда я повернул на жбк метки сотрудника небыло, и знать что я повернул направо он не мог никак. Собственно я считаю, что он нашел меня по нон рп радару. 0_0 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/0HmigDj6bUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazich_Shulgin 4 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Здравия Желаю! Я и есть тот самый Пазич Шульгин. Нашёл я вас по камерам видеонаблюдения, с которой вы можете ознакомиться ниже. Я заехал на ЖБК и увидел вас посмотрев в лес, если нужны док-ва этого предоставлю только следящему или Старшему составу ГИБДД-Н. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Pazich_lazarev да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Krylov 0 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2022 Возможно, но как можно было увидеть меня прям в лесу?) Считаю спорная ситуация, ну ладно, ждем решения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazich_Shulgin 4 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 Вас было отлично видно, тем более с моим орлиным зрением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Кёрт 14 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравия желаю. Вы засветились на камерах у ЖБК. Если посмотреть на карту камер и миникарту на видео, видно, что вы стояли в зоне видимости камер. А так же сотрудник мог найти вас там спустя менее трёх минут после ухода, так как по РП он мог предположить, где вы спрятались. За эти 3 минуты он успел вас найти и нарушений никаких нет. Если вам нужно, следящий администратор подтвердит, так как это касается ВПС. Подтверждение надо? Какие ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matteo_Krylov 0 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2022 Не-а, понял что есть камеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2022 Добрый вечер. Ситуация лидером рассмотрена верно, с ним я согласен. У Вас вопросов более не осталось — жалоба закрыта. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться