.13. 0 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Magulik_Morozov 2. Название фракции: ГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника фракции: Konan_Hayumi 4. Суть жалобы: Таран 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Клицк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan_Hayumi 0 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравия желаю, на связи Konan_Hayumi! Рассмотрим вашу жалобу: Крайне недостаточно докозательств. Ожидаем ответ лидера и СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amerigo_Watson 41 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, меня зовут Америго, я являюсь Главным заместителем начальника в структуре ГИБДД. Недостаточно доказательств. Не понятно суть,возможно таран был случайным или вы применили резкое торможение. Ожидайте ответ Лидера и ГС Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Amerigo_Watson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_McGregory 76 · ID: #4 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте. По нарушению впс даст ответ следящая администрация, в случае нарушения сотрудник будни наказан по 4.1 УГИБДД. Ожидайте вердикта следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan_Hayumi 0 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 Так же хочу подметить, если администрация примит этот видеоролик, взять во внимание тот факт, что обвинитель на своей записи выполнил резкий поворот на лево, в следствии чего и произошло дтп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте. На связи ГС за ГИБДД. Давайте рассмотрим вашу жалобу: Тарана я здесь не наблюдаю, т.к вы резко свернули, а сотрудник хотел возможно перекрыть вам путь, чтоб вы не проехали дальше. Да и по короткому видео, не возможно понять всю суть ситуации. Нарушений со стороны сотрудника не увидел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться