Перейти к содержанию
Artem_MasIov

(ОПГ) Мирного - Angel_MakCallister Hamlet_Ohanyan Tony_MacAlister

Рекомендуемые сообщения

Artem_MasIov

1. Ваш никнейм: Limar_Kompressor
2. Никнейм участника: Angel_MakCallister Hamlet_Ohanyan Tony_MacAlister
3. Суть жалобы: Был код-0, и он решил забежать на базу что бы подняться на крышу, прошу наказать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/xDfUoDZb7j0

Изменено пользователем Artem_MasIov

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Приветствую, на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Доброго времени суток.

По вашему видео вижу что вы первые открыли огонь по участникам ОПГ когда они находились у КПП. Предоставьте более полную запись.

Также очень интересный таймкод 0:40 как вы без отыгровок убрали винтовку (попрошу следящего обратить на него внимание). И вообще откуда на вооружении ГУ МВД теперь винтовки. 

Изменено пользователем Ethan_Castro

Поделиться сообщением

Artem_MasIov

Дядя подарил винтовку, на ней патроны закончились, и всё, значит её не стало, воздух, при код-0 они убежали на базу, так шо жду наказаний им

Здесь жалоба на ваших типов, если есть вопросы ко мне, пусть пишут жб на меня, так шо жду ответа от гс

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Нет, вы как раз таки можете быть наказаны по своей же жалобе, не беспокойтесь за это.

Я повторяю, по вашему видео видно такую картину: Участники ОПГ стоят на КПП, а вы первые открываете по ним огонь. КПП тоже считается за базу, т.е. участники ОПГ были на базе, а вы начали по ним стрелять.

С вашей стороны по записи видно только 3.18 ФЗоП, предоставьте более четкие док-ва того, как участники ОПГ первые открыли огонь.

Поделиться сообщением

Artem_MasIov
В 09.09.2022 в 12:15, Ethan_Castro сказал:

Нет, вы как раз таки можете быть наказаны по своей же жалобе, не беспокойтесь за это.

Я повторяю, по вашему видео видно такую картину: Участники ОПГ стоят на КПП, а вы первые открываете по ним огонь. КПП тоже считается за базу, т.е. участники ОПГ были на базе, а вы начали по ним стрелять.

С вашей стороны по записи видно только 3.18 ФЗоП, предоставьте более четкие док-ва того, как участники ОПГ первые открыли огонь.

Неее друк, тут никто меня наказывать не будет, да и тут нету за что наказывать, так шо лучше рассматривай на своих очевидную запись, ведь в любом случае нельзя стреляться на базе, просто у Патрика хорайзона типы тоже на респе стрелялись, и через день рейдом сняли его((((

Поделиться сообщением

Tyler Castro
Цитата

Неее друк, тут никто меня наказывать не будет, да и тут нету за что наказывать, так шо лучше рассматривай на своих очевидную запись, ведь в любом случае нельзя стреляться на базе, просто у Патрика хорайзона типы тоже на респе стрелялись, и через день рейдом сняли его((((

Я вам никакой не друг, и не надо со мной общаться на "ты". Так будете общаться со своими друзьями.
Наказывать вас или нет - решит следящая администрация, а никак не вы.
Так рейдите если такие смелые, в чем проблема? 
Предоставьте более четкие док-ва, по вашему огрызку ничего не понятно.

Поделиться сообщением

Artem_MasIov

Кароче, свое мнение не меняй, жду ответа от Чеснокова 

Поделиться сообщением

Tyler Castro

Ожидайте ответа от Следящего за ОПГ.

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

Доброе утро, на рассмотрении

Поделиться сообщением

Artemon_Dmitriev

На ваших доказательствах видно стрельбу только с вашей стороны. По сути дела, Вы никак не могли знать, то что это сотрудники предприятия допустим или же ещё что-то. Вижу только то , что участники бегут к себе на базу без какой-либо причины , а Вы открываете огонь.. Странная ситуация.

Будьте добры предоставить другие доказательства

Поделиться сообщением

Artem_MasIov

А в любом случае нельзя на базу убегать, какая разница кто открыл?

Поделиться сообщением

Rafik_Kazaryan

Добрый день!

Подведём итоги данной жалобы

Участники бежали к себе на базу, я не смогу узнать: зачем , почему, с какой целью - но они бежали к себе на базу. Но по ним начали открывать огонь без какой-либо причины. Смотря доказательства предоставленные Вами,  они бежали и по ним стреляли прям в спину, они не могли знать кто именно и за что, просто бежали, борясь за свою жизнь. На спине у них нет глаз. Убегали за какое-либо укрытие, чтобы не убили.

Они не совершали никаких криминальных действий, не открывали огонь, убегали что есть силы. Когда подбегали к воротам, то они достали оружие, чтобы дать отпор, но явно увидели картину такую: 2 сотрудника просто по ним стреляют без остановки, пытаясь их убить. Убрав оружие дальше начали убегать. 

От участников никаких нарушений я не увидел. Почему они достали оружие? Ведь для охраны предприятия они имеют полное права на ношение травматического оружия, но должны уметь грамотно им пользоваться. В нашем случаи, Вы даже не крикнули что работает полиция, руки верх, а просто стреляли. Они не дали Вам отпор и дальше убегали.

Ну я как понимаю видео-продолжение у Вас нет, значит и нарушений участников на видео нет. 

Так же согласно 2.11 РдУОПГ они имеют полное права не предоставлять док-ва: 

2.11 | Участник ОПГ в случае поступления на него жалобы обязан ответить и давать ответы, если требует ситуация, на нее в течении 24 часов. Ответ должен быть адекватен и без оскорблений. [Предупреждение/Выговор]

Примечание:  Если игрок, написавший жалобу, не имеет доказательств нарушений участника, то участник имеет право не предоставлять доказательства против себя. 

Вопросов остаться не должно

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...