aeaeaeeaeae 3 · ID: #1 Опубликовано 8 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Группировка: Saltaformajo 3. Никнейм члена группировки: Annibale_Saltaformajo 4. Суть: Привет, ну и что это такое, почему лидер преступной группировки меня в ад шлет в официальной беседе сервера??? Какой он подает пример другим игрокам? Я требую наказать его по всей строгости вообщем 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/Tyqrq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Амару Ламаджо 37 · ID: #2 Опубликовано 8 сентября, 2022 Привет, слишком серьезная жалоба, передам ее СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2022 привет, ну да, слишком сложно, тут я тоже думаю надо сразу са передавать, давайте ждем очень , надеюсь вам дадут пермач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте. Нарушений со стороны лидер нет, если бы он нарушил какие-то правила беседы, был бы наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
aeaeaeeaeae 3 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2022 привет, ну я не согласен. ващета он меня очень сильно оскорбил тут надо минимум снять группировку ну ладно закрывайте так и быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...