Zack Bauman 8 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Aaron_Hillton 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Chaborz_Kadyrov 4. Суть: Как же ты мне выдал ориентировку? Жду док-ва от твоего лица, как ты меня опознал, ведь ты только спустя 10 минут выдал розыск. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TyfKK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2022 Приветствую, уважаемый! В 07.09.2022 в 22:01, Aaron_Hillton сказал: Как же ты мне выдал ориентировку? Как и все, командой конечно же. В 07.09.2022 в 22:01, Aaron_Hillton сказал: Жду док-ва от твоего лица, как ты меня опознал, ведь ты только спустя 10 минут выдал розыск. Опознавать Вас не обязан, хватит того, что я видел ваши приметы. Следовательно по приметам выдал ориентировочный розыск) Доказательства - https://youtu.be/E41LP_ALgqY В конце видно ваше лицо и ваше нарушение. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack Bauman 8 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2022 На ваших док-вах не видно моего лица и тела вообщем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Bakaev 1256 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 22:36, Aaron_Hillton сказал: На ваших док-вах не видно моего лица и тела вообщем. Ваше лицо при открытии огня от Вас у меня уже было. А тело мне ваше не нужно, розыск и по лицу выдать могу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack Bauman 8 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2022 Какое лицо? Я в маске был. Можете не оправдываться, жду ответ от лидера или СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) В 08.09.2022 в 21:38, Aaron_Hillton сказал: Какое лицо? Я в маске был. Можете не оправдываться Маска - отдельная примета. Оправдываться перед вами я и не собираюсь, привожу факты и даже не Вам, а лидеру и следящей администрации. В случае чего, у меня есть еще доказательства, которые я тоже могу приложить) Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Chaborz_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2022 Добрый вечер. По доказательствам от сотрудника трудно сказать, что он как-то мог вас увидеть. В момент вашего выхода из авто сотрудник не мог никак по РП увидеть вас. Ожидаем дополнительный материал от госслужащего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2022 Ожидайте в течении 24-х часиков. Однако и в этих доказательствах, прекрасно видно кто стрелял - https://yapx.ru/u/TzKYz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edward Adamson 25 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) dell Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Edward_Adamson Ошибся темами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack Bauman 8 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября, 2022 Доброе утречко. Спасибо за ваш замечательный скриншот, но тут опять ничего не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 09:23, Aaron_Hillton сказал: Спасибо за ваш замечательный скриншот, но тут опять ничего не видно. Дополнительные доказательства мной ещё не предоставлены, придётся Вам подождать уважаемый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #13 Опубликовано 9 сентября, 2022 Приветствую. Вот дополнительный материал - https://youtu.be/zIZavc8v_BM На нем мы можем прекрасно заметить ваше тело и ваше лицо, а также место, куда вы сели в автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack Bauman 8 · ID: #14 Опубликовано 9 сентября, 2022 А лицо то моё где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #15 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 17:58, Aaron_Hillton сказал: А лицо то моё где Ладно, но лицо сути не меняет, одежда также является вашими приметами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack Bauman 8 · ID: #16 Опубликовано 9 сентября, 2022 Окей, доказательства 7.3 УК РП Пока что я увидел только то, как я сел в авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #17 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 19:19, Aaron_Hillton сказал: Окей, доказательства 7.3 УК РП Выше видно) Прицеливание равноценно статье 7.3 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zack Bauman 8 · ID: #18 Опубликовано 9 сентября, 2022 А почему розыск выдали только спустя 10 минут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter Meinhard 8 · ID: #19 Опубликовано 9 сентября, 2022 В 09.09.2022 в 19:59, Aaron_Hillton сказал: А почему розыск выдали только спустя 10 минут? А это уже я так захотел. Факт нарушения есть? Есть) Временные рамки мне никто не устанавливает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #20 Опубликовано 10 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение