𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Shelly_Okurkina 2. Название фракции: УВД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Andrew_Lawrence 4. Суть жалобы: ДБ или таран хз че тут, но нарушение есть 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): zxc ; qwe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2022 Вечер добрый. Передал жалобу сотруднику, ожидайте его ответ в установленные сроки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erling_Doms 5 · ID: #3 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю, я являюсь сотрудником УВД Невского, на которого была подана жалоба, во первых, с какого перепугу вы стояли посередине дороги, для пешеходов придуман тротуар и как вы оказались на парковке, это всё так нарушение статьи 2.16.1 УК РП? Во вторых это не ДБ, если я вам этим испортил здоровье, скидывайте Ваш банковский счёт, я предоставляю компенсацию на лечение Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Andrew_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 Изучите внимательно док-ва. 216511 Жду ответа СА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erling_Doms 5 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Я внимательно изучил доказательства, да вы не нарушали УК РП, но почему вы стояли посередине дороги, а не на тротуаре? Для пешеходов придуман тротуар, а для автомобилей придумана проезжая часть, логично же, это даже малышам объясняют. Я вам скину компенсацию в течение 24 часов Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Andrew_Lawrence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2022 Добрый день. За сотрудником есть отчётливое нарушение пункта 3.8, настоящего федерального закона "о полиции", а именно, он не обеспечил вашу безопасность, так ещё и причинил вред вашему здоровью. Считаю, что сотрудник обязан понести ответственность за свои действия, по факту нарушения будет выдан письменный выговор, а также он обязуется выплатить вам моральную компенсацию в размере 50.000 рублей. По поводу ВПС уточнит ГСзГУВД, ожидайте его ответ. Вопросы по моему вердикту будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2022 По вашему вердикту вопросов быть не может, грамотно вынесли вердикт. Хороший у вас опыт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erling_Doms 5 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2022 Компенсация выплачена на Ваш счет в размере 50.000 рублей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2022 Док-ва могу увидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Erling_Doms 5 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2022 конечно https://yapx.ru/v/TzFvi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2022 Добрый вечер. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября, 2022 Добрый вечер. Согласен с ответом лидера. Сотрудник также будет наказан за ДБ. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
𝓭𝓮𝓪𝓭 𝓲𝓷𝓼𝓲𝓭𝓮. 0 · ID: #13 Опубликовано 10 сентября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert Mercury 113 · ID: #14 Опубликовано 10 сентября, 2022 Вопросов нет, передано на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladislav_Aidarov 31 · ID: #15 Опубликовано 10 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...