Jessica_Kovaleva 30 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Jessica_Ron 2. Никнейм сотрудника: Yakov_Rogin 3. Суть жалобы: Нарушение 2.1 + 3.6 ПДСФ + 2.6.2 устава ОАО РЖД Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Нелогичные и необоснованные действия для сотрудника Старшего Состава РЖД. Прыжки в стену, прыжки по диванам в комнате отдыха. Какой пример он подает другим сотрудникам? Это представитель серьезной организации? Цитата 3.6 - Запрещено AFK для сотрудников более 15 минут, AFK с целью фарма зарплаты. [Кик при возможности + На выбор выдающего] *За AFK признается также факт того, что сотрудник бездействует, сбивая свой АФК-таймер, изредка перебегает с места на место, либо отсутствие профессиональной деятельности (деятельности, касаемая работы фракции) на протяжении этого же времени. Не вижу смысла предоставлять тайм-коды, так все видео является доказательством нарушения. На протяжении более 15 минут, сотрудник просто перебегал с места на место, явно не занимаясь профессиональной деятельностью. Но раз того требуют правила: Тайм-коды: 4:00 - двигается сбивая афк 12:40 - двигается сбивая афк Цитата 4.6.2. Все сотрудники независимо от своей должности обязаны отыгрывать Role Play действия при отсутствии основной работы. [На выбор выдающего]. Тут не вижу смысла комментировать, сотрудник просто бегал с места на место, более 15 минут. Если понадобятся дополнительные доказательства, готова предоставить. Неприятно видеть, когда сотрудники СС нарушая правила остаются безнаказанными, а младший состав при этом огребает по полной. Правила едины для всех. 4. Доказательства: 2.1 ПДСФ - Жмякни | 3.6 ПДСФ + 4.6.2 устава - Тыкни 5. Не признаю свою вину. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Jessica_Ron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Rogin 5 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2022 По нарушению 3.6 ПДСФ и 4.6.2 Устава: Как вы могли заметить, работа во фракции не ограничивается только действиями в игре, в наши обязанности входит также оформление постов в группе ВК, составление отчётов о различных действиях на работе, также своевременные ответы на вопросы и просьбы от сотрудников ВК и др. Прошу заметит, что в данный промежуток времени мною оформлены посты о нарушениях сотрудников, соответственно я занимался не фармом зарплаты, а деятельностью, касающейся работы фракции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 30 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2022 Отвечу вам вашими же словами. Ставите в ЖА АФК и выполняете работу вне сервера. Ваши действия вне сервера, не подтверждены отыгровками заполнения отчёта, значит в этот момент вы бездействовали. Вы не сидели в кабинете и не заполняли отчёты, вы бегали на улице, а занимались именно тем, что прописано в пункте 3.6 ПДСФ. Ну и исходя из этого 4.6.2 устава. Также жду ответа касательно нарушения 2.1 ПДСФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Rogin 5 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2022 Я обязан ставить в ЖА афк, если на сервере я афк более 3 минут, но такого не было. ПДСФ 2.16 Деятельность сотрудника на сервере должна соответствовать статусу в журнале активности (gta-journal), при котором включен счетчик онлайна. [Наказание - На выбор выдающего] Устав ОАО РЖД 3.8 Сотрудник организации обязан сообщать руководящему составу о своих делах в Республике посредством средств спец.связи ((беседа ЖА во VK)). (предупреждение/снятие талона). Если Вы отходите в АФК более чем на 3 минуты - Вы обязаны сменить статус на !афк По поводу 2.1. ПДСФ не вижу ничего страшного в прыжках по коридору, на видео можем заметить, что по диванам я не скокал, только по полу. Никого не бил, никому не мешал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 30 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2022 На видео четко видно, что вы стоите неподвижно более 3 минут. То что у вас установлена программа сбивающая видимый таймер АФК, не значит что вы во время написания постов ВК, не находились АФК. Я сейчас говорю про пункты 3.6 ПДСФ и 4.6.2 устава, не переводите тему, насчёт других нарушений мы ещё поговорим в будущем. Ваши оправдания в данном случае бессмысленны, нарушили - получите наказание? Или вы забыли то что писали, подавая заявление в старший состав? Цитата Способность не совершать действий, граничащих со здравым смыслом, своевременное выполнение указаний и умение ответить за любой из своих поступков по закону. Раз вы считаете прыжки по диванам и прыжки с стену логическими, обоснованными, "не граничащими со здравым смыслом" и совершенно нормальными действиями и не видите тут своего нарушения, то я настаиваю на вашем снятии, в связи с некомпетентностью и несоотвественным с занимаемой должностью поведением. По вашему будет нормально если все сотрудники подражая вам начнут прыгать в стену и по диванам "Никому не мешая"? Также, раз вы не отдаете отчёт вашим действием и невнимательны укажу, что на таймкоде 1:09 четко видно что вы прыгаете на диван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yakov_Rogin 5 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2022 Нет момента на видео, где я бы стоял афк более 3 минут. На остальные пункты я ответил и дальнейшее решение принимать не мне. Есть ещё вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 30 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2022 На видео есть момент где вы в течении 15 минут бегаете с места на место, нарушая 3.6 ПДСФ. На данный момент вопросы остаются те, от вас кроме нелепых попыток оправдать свои нарушения, ничего не увидела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gidonov. 2 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2022 Добрый день! Я являюсь Начальником ЦЖД! Сотрудник получит наказание в виде предупреждение за нарушение 4.6.2 уставного документа. Еще вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 30 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2022 Да, вопрос касательно нарушения 2.1 ПДСФ. Это сотруднику спустят с рук? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Gidonov. 2 · ID: #10 Опубликовано 9 сентября, 2022 По поводу "Прыжков в стену". Сотруднику будет выдано устное предупреждение и будет проведена беседа. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jessica_Kovaleva 30 · ID: #11 Опубликовано 9 сентября, 2022 Вопросы конечно остаются серьезные, но немного не по теме данной жалобы. Надеюсь в дальнейшем такого не повторится и наказания для всех сотрудников будут одинаковыми, а не для одних предупреждения, а для других устное замечание. Спасибо, можете закрывать :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Terence_Ferrino 126 · ID: #12 Опубликовано 9 сентября, 2022 Решено, тему закрываю. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться