Jakov_Kurishef 6 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Jakov_Kurishef 2. Название организации: ProffTaxi 3. Суть жалобы: Я не понимал, куда именно добавлять банковский счёт в системе: то, что было написано в инструкции не соответствовало действительности(таких кнопок по факту в личном кабинете просто не было). Писал в тех. поддержку Proff, которые написали искать на сайте. Спросил во флудилке у водителей тот же вопрос, на что один из членов РС начал отвечать совсем неадекватно. тык. На это я ответил это тык. Но руководство не интересуют рядовые таксисты, которые 4 дня подряд не могут указать банковский счёт, поэтому я решил попросить указать мне пункт правил с этой инструкцией. (FAQ для сотрудников). Но этот человечек решил сильно превысить свои должностные полномочия (тык). Ему я ответил следующее: тык. Однако данный индивид решил, что раз он РС, то общаться может как хочет, что он прямо и подтвердил: тык. Прикладываю ему скрин с инструкцией, где про это написано и говорю, что по факту в личном кабинете этих настроек нет: тык, тык. Ну и финал кринжа: тык. Ах да, вот что написано в моей причине увольнения: тык. Интересно, конечно, кто из нас некорректно общался. Но раз такой пункт есть, то прошу уволить из организации и этого сотрудника, ведь за ним явно есть такое же нарушение. И да, когда мне выплатят мои ранее заработанные 78.000? 4. Доказательства (скриншоты/видео): тык тык тык тык тык тык тык тык тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktoria_Milller 1 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2022 Заработаная плата вам будет выплачена своевременно. Соучредитель компании ответит вам по жалобе чуть позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Manko 5 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2022 1. Вы сами нашли пункт где написано как добавить банковский счет: (Тык) Проверяем есть ли ссылка (действуем по статье): Для добавления банковского счета, нужно зайти в личный кабинет (тык), за тем в "настройки" (тык) и вписать счет в строку и нажать кнопку «Сохранить». (тык) 2. В причине увольнения было написано все верно, по моему пункту 1, мы убедились что правила не врут, и такое есть на сайте. Так как я являюсь руководством компании я вправе уволить вас по проффнепригодности (тык), а так же ваше "PC" в свой адрес трактовать как оскорбление, поэтому вы и были уволены за проффнепригодность + оскорбление руководства компании. PC (пи-си) может означать: Персональный компьютер (англ. Personal computer). IBM PC — семейство персональных компьютеров компании IBM. IBM PC-совместимый компьютер — архитектура компьютера, основанная на IBM PC. PC — один из стандартов подключения фотовспышки. Player character (ролевая игра) — управляемый игроком персонаж. Program counter — регистр процессора, который указывает на адрес выполняемой на данный момент команды. То же, что и англ. Instruction pointer, IP. Point code — см. Код сигнальной точки. Политическая корректность (англ. Politically correct) Напишите ваш счет, для оплаты заработной платы за дни работы у нас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2022 Мой счет 809069. РС, если Вы являетесь директором и не знаете значение, то объясню: Руководящий Состав. Сейчас я увидел, что действительно заходил не в те настройки. Но почему я 4 дня пытался узнать, куда указывать счёт и сделать этого так и не смог? Считать РС за оскорбление - абсурд. Объясните мне конкретно, в чём заключается проф. непригодность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Manko 5 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2022 С оскорблением опустим, но проффнепригодность заключается в том, что за те же 4 дня вы не нашли как добавить счет, хотя все описано максимально подробно. Я могу допустить вас к трудоустройству в такси обратно, но необходимо будет заново пройти учебный корпус, так как у РС было сомнение того, что вы знаете правила. На счет того что вам никто не подсказал я не отвечу, так как я не слежу за всеми вопросами которые задают во флудилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2022 Хорошо, на восстановление в УК я согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте. Ситуация решена. Будете возвращены в учебный корпус. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jakov_Kurishef 6 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2022 (изменено) Вопросов нет. Изменено 8 сентября, 2022 пользователем Jakov_Kurishef Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Tatel 26 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться