Alleroy_Alleroevsky 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш NickName: Tom_Gromov 2. Название фракции: ГУ МВД-М 2. NickName сотрудника фракции: Benjamin_Barrington 3. Суть жалобы: Данный сотрудник вместо того чтобы задержать меня позвал своего знакомого дпсника чтобы он лишил меня прав на видео отчетливо видно что за мной гонится сотрудник и приезжает дпсник какой то и лишает просто так 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Alleroy_Alleroevsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь ВрИО Заместителем Начальника ГУ МВД по городу Мирный. 1) В чём заключается суть жалобы? 2) На прикреплённом видеоролике нарушений за сотрудником не заметила. Нарушений нет. Жалоба передана Лидеру/ВрИО ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alleroy_Alleroevsky 0 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2022 Так почему же ваш сотрудник позвал с собой гибддшницу чтобы она лишила меня просто так Почему он не задержал а отдал гибддшнице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amelia_Schulz 168 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) В 07.09.2022 в 14:45, Alleroy_Alleroevsky сказал: Так почему же ваш сотрудник позвал с собой гибддшницу чтобы она лишила меня просто так Почему он не задержал а отдал гибддшнице? 1) В чём проблема? Назовите пункт, который запрещает так делать. 2) Спрашивать у нас причину лишения прав нет смысла. 3) На Вашем видеоролике нет момента передачи Вас сотруднику ГИБДД. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Amelia_Fernandez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alleroy_Alleroevsky 0 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2022 Ой вот нужный видео https://youtu.be/0pdWIYL61xI Я не тот показал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amelia_Schulz 168 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 14:53, Alleroy_Alleroevsky сказал: Ой вот нужный видео https://youtu.be/0pdWIYL61xI Я не тот показал Не совсем поняла зачем прикладывать тот же самый видеоролик. Свой ответ я дала, ожидайте ответа от Лидера/ВрИО ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alleroy_Alleroevsky 0 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2022 Чего? Ты совсем крышой поехала? Ты че блатишь чтоли мозги может куплю тебе если надо? На видео видно как он отдаёт меня сотруднице и та лишает просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amelia_Schulz 168 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 16:54, Alleroy_Alleroevsky сказал: Чего? Ты совсем крышой поехала? Ты че блатишь чтоли мозги может куплю тебе если надо? На видео видно как он отдаёт меня сотруднице и та лишает просто так За это вы получите форумные баллы. Свой вердикт я дала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alleroy_Alleroevsky 0 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2022 Верный вердикт научись давать тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #10 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте! Во первый не надо оскорблять моего Зама. Во вторых нарушений за своим сотрудником я не вижу, прочитав все ваши ответы, у вас претензии к сотруднику ГИБДД, дак подавайте жалобу на него. Нарушений не вижу! Передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alleroy_Alleroevsky 0 · ID: #11 Опубликовано 7 сентября, 2022 Во первых научись норм рассматривать жалобы а во вторых ваш сотрудник сам отдал меня дпс чтобы он меня лишил и они были в сговоре заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Woozy Weinberg 68 · ID: #12 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте! Спасибо за ваше мнение, оно очень важно для меня. Раз вы хорошо умеете рассматривать жалобы то идите на администратора или лидера. Если вам не понравилось что то, это не значит, что сотрудник нарушил Устав! Дальше не вижу смысла вести диалог, передано СЗФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 105 · ID: #13 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте! Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Вам же будут выданы форумные баллы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...