Johny_Collins 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Johny_Thomson 2. Никнейм сотрудника: Khan_Gazmanov 3. Суть: Стоял на бу, увидел что подьехала машина ППС, после чего я в шутку стал на неё, постоял 7 секунд, после чего слез, в итоге мне дали розыск по статье 10.4 УП.РП, по сути порчи гос имущества не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/YpLRJ_vMKnM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Пока ожидаем ответа от сотрудника, скажу пару фраз. В реальной жизни Вы бы после посиделок на машине ППС легли бы на землю, и в наручниках бы рассматривали дорожное покрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_Collins 0 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2022 И вам здравствуйте, ну как по мне если бы это было просто на улице я бы ничего не сказал, но это все происходило на БУ рынке, где на машинах сидеть в порядке вещей, порчи имущества не было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Хоть это и "в порядке вещей" как Вы говорите, но всё же это есть нарушение УК РП. Спойлер 10.4 Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества - возмещение нанесенного ущерба и\или 2 года лишения свободы и\или штраф в размере 20 000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Johny_Collins 0 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2022 Как я уничтожил или повредил ТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2022 Приветствую, с ответом лидера солидарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 8 сентября, 2022 Приветствую. Согласен с мнением лидера, его ответ вынесен корректно. На видеоматериале, который Вы предоставили отчётливо видно Ваше нарушение Уголовного кодекса (нужную статью прикрепил лидер). Вы запрыгнули на капот служебного автомобиля, пробежались по нему, пробежались по лобовому стеклу и уселись на патрульное авто. Считаете это нормальным? Нет, отнюдь не так. Действия сотрудника правомерны, со стороны RP-процесса своими действиями Вы вполне могли погнуть капот, и оставить трещину на лобовом стекле. Чем Вам не умышленная порча? По итогу, нарушений со стороны сотрудника нет, розыск был выдан правомерно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться