Subaru_Kostrov 0 · ID: #1 Опубликовано 7 сентября, 2022 1. Имя Фамилия: Александр Бергман 2. Пол: Мужской 3. Национальность: Татарин 4. Возраст: 25 лет 5. Дата и место рождения: г. Чайковский Пермский край Российская федерация 6. Семья: Мама работает инженером - строителем, отец занимается бизнесом. Маму зовут Гульфия Бергман, отец Сергей Бергман. 7. Место текущего проживания: пгт. Жуковский. 8. Описание внешности: Красивый, стройный, молодой с небольшим инородным телом в черепе. 9. Особенности характера: Ответственный, добрый, отзывчивый, строгий. 10. Детство: Отец до 90-х годов, был военным, после службы он переехал в молодой развивающийся город Чайковский. В 1995 встретил свою будущую жену, когда пришел заказывать проект для постройки дома. Они встречались год и в конце 1996 года, они поженились. 2 апреля 1997 года у них родился сын, которого они назвали Александром. Первые 5 лет я вспомнить могу с трудом. Ходил в детский сад около дома, всегда нравились поезда. В 2005 году я пошел в школу, учился я хорошо, был ударником, специально ездил в музеи, посвященные поездам. В 13 лет я переехал в Приволжск вместе с родителями. В 14 лет я и решил стать машинистом поезда. В 15 лет я решил помогать школе и стал школьным диджеем, помогал на всех школьных мероприятиях. В школе я отучился 11 лет, после школы я пошел в институт, подрабатывая летом в спортивном клубе отца. В институте я учился прилежно. 11. Юность и взрослая жизнь: После института я пошел в Армию, где прослужил менее года, так как получил серьезное ранение. После службы в Армии я сменил множество работ. В 22 года умер мой отец, в 23 года умерла мать. Я получил их завещание, где была указано, что все имущество и денежные средства они оставили мне. Я продал их квартиру в Приволжске и переехал в Жуковский, в тоже время я продал и свою квартиру в Волчанске. Получил денежные средства оставленные мне, продал свою машину, снял деньги с банка и купил себе Мерседес. 12. Настоящее время: В 24 года мне подарили автобус ПАЗ 32053, выходил на автобусные маршруты на данном автобусе. Так-же в 24 года я пошел в РЖД. Спустя какое-то время, в Автосалон Мирного завезли новые автобусы, я продал свой ПАЗ и купил КАВЗ. По сей день я работаю в РЖД, передвигаюсь на Мерседесе и выхожу на автобусные маршруты на автобусе КАВЗ. 13. Хобби: Рыбалка, поезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться