Перейти к содержанию
𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴

[ОГИДД-Н] Natalia_Rostovskaya

Рекомендуемые сообщения

𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴

1. Ваш никнейм: Vladislav_Rezak
2. Никнейм сотрудника: Natalia_Rostovskaya
3. Суть жалобы: Cуть жалобы такая, я не понимаю как таких берут в гос структуры данный человек ориентируется в этих структурах. Первое что она х*й ложила на нарушении мои и так далее не берем в счет, согласен где то была провокация на погоню и так далее но у меня розыск тоже повлияло на мое рвение её раззадорить. Но она выдает розыск и едет дальше ей плевать вообще, машина на рамке, машина в тонировке ей просто плевать. Я хочу увидеть с её стороны хоть одну отыгровку команд, по типу как она давала розыск по каким приметам.  Так же чувть позже приложу её видео как она в целом работает когда ей говорят там дтп у вас человека сбили а ей пофиг она говорит он сам виноват. Хорошие сотрудники, достойные.

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) Жмякс(Скрин), Жмякс, Жмякс,  Контрольный жмяяякс

Изменено пользователем 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴

Поделиться сообщением

Rinat_Pomidorovv

Добрый вечер.

Жалоба передана сотруднице, ожидайте её ответа.

Поделиться сообщением

Alina_Anikeeva

Здравия желаю! Я Инспектор 1-ой роты ОБ. Ростовская Н.Н. На данном видео видно как вы перекрыли мне дорогу , тем самым создали помеху на проезжей части. Так же протаранили авто Патрульной машины, я выдала вам розыск по статье  1.7 УК РП до 3-х лет лишение свободы, за уход и укрывательство от сотрудника полиции.
Прикладываю скрин : - https://yapx.ru/v/Tyave . Если вы согласитесь могу вам выплатить компенсацию в 50.000 за не причинённые неудобства. 

Поделиться сообщением

𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴

Ещё раз приветствую, я до сих пор не могу понять как был выдан розыск, жду все таки хоть какую-то отыгрывку как вы выдали розыск, если в в /rob написали ид и статью то это полный бред так же не понимаю почему вы только даёте розыск но не пытаетесь его поймать, так же ваши слова сегодня типо ппс поймает а вы тогда для чего? Фарм зп? Вы способствуете поимки нарушителей пдд.

Снова я Кликабельно и Кликабельно тут данный сотрудник вообще ни как не реагирует что происходит вокруг у неё человека сбили она просто стоит и говорит сам виноват, тут на видео опять её бездействие у неё напарник корячится один ловит она стоит дальше на посту Кликабельно, далее она начинает выдавать розыск тем кто её провоцировал за её без действие без единой отыгровки и начинает тыкать типо тоже хочешь?? за красивые глаза статья новая или как??? Кликабельно!!!!

Поделиться сообщением

Alina_Anikeeva
В 07.09.2022 в 22:09, 𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴 сказал:

Ещё раз приветствую, я до сих пор не могу понять как был выдан розыск, жду все таки хоть какую-то отыгрывку как вы выдали розыск, если в в /rob написали ид и статью то это полный бред так же не понимаю почему вы только даёте розыск но не пытаетесь его поймать, так же ваши слова сегодня типо ппс поймает а вы тогда для чего? Фарм зп? Вы способствуете поимки нарушителей пдд.

Снова я Кликабельно и Кликабельно тут данный сотрудник вообще ни как не реагирует что происходит вокруг у неё человека сбили она просто стоит и говорит сам виноват, тут на видео опять её бездействие у неё напарник корячится один ловит она стоит дальше на посту Кликабельно, далее она начинает выдавать розыск тем кто её провоцировал за её без действие без единой отыгровки и начинает тыкать типо тоже хочешь?? за красивые глаза статья новая или как??? Кликабельно!!!!

Всё что из скринов есть , я уже предоставила. Моя последняя цена 150.000 . 

Поделиться сообщением

𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴

Да уж давайте дождемся ответа ваших старших а то вы тут уже какой-то рынок развели....

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Здравствуйте.

Нарушений за сотрудником очень много. За многократное игнорирование нарушений со стороны гражданских лиц, за безделье на рабочем месте, отсутствие доказательств нарушения сотрудница получит 3 письменных выговора, будет уволена за получения максимального количество выговоров.

Вопросы?

Поделиться сообщением

𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴

Вопрос один с занесением в очс? За многочисленные нарушения.

Поделиться сообщением

Rinat_Pomidorovv

Здравствуйте.

ОЧС последует согласно пункту 5.2 ОПСГО за получение максимального количества наказаний.

Вопросы?

Поделиться сообщением

𝓥𝓵𝓪𝓭𝓲𝓼𝓵𝓪𝓿_𝓡𝓮𝔃𝓪𝓴

Я думаю можно закрывать 

Поделиться сообщением

Rinat_Pomidorovv

Принято.

Передаю жалобу на закрытие следящему.

Поделиться сообщением

Sergey_Tokoyama

Вопросов нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...