Hu Li Gun 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2022 Gerda_Schulz ГУ МВД-П Viktor_Minin СГУ в ЛЦ + Уход с места ДТП (С уходом, я могу ошибаться, предоставьте запись от своего лица) Доказательства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav_Clemente 9 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Я Заместитель Начальника ГУ МВД-П Stanislav_Clemente Насчёт СГУ сотрудник ездил на отлов преступников. Прекрасно было видно как он доставал КПК. ДТП возможно было по пингу/Рассинхрон. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Stanislav_Clemente Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Soyuzov 3 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2022 Доброго времени суток, на связи Начальник ГУ МВД по г.Приволжск. СГУ в личных целях я тут не наблюдаю, сотрудник ездил на отлов, судя по чату. ДТП с вами я на ваших доказательствах вообще не вижу, так что тут и речи об уходе быть не может. Нарушений нет. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michel_Orlov 235 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте, нарушений за сотрудником нет. ДТП произошло по пингу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться