Mandy_Milkovich 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2022 1. Ваш ник: Lola_Morgan 2. Ник сотрудника: барыга Lorenzo_Carter 3. Суть жалобы: подъехали к челу, стояли слушали музыку, в итоге он достал ствол и тупа слил нас не за что. 4. Доказательства: ссылка ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Uralov 46 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Своими действиями (в том числе и сигналом беспрерывным (доказательства есть, по требованию могу предоставить)) вы явно хотели спровоцировать меня на ответную реакцию, для чего? Зная наши стычки в прошлом, это была не самая лучшая идея. Я, хоть и грубо, но дал понять вашей подруге, что мне это не нравится. На то я и состою в ОПГ, чтобы совершать такие действия) Убил я вас как свидетеля. Изменено 7 сентября, 2022 пользователем Lorenzo_Carter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy Mayakovsky 7 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте, Я являюсь лидером ОПГ Маяковские, предоставьте видеозапись со звуком, по данным видео невозможно понять что вы говорите, провоцируете ли вы участника или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oliver_Canfy 6 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение