twizzy rich 4 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Rodion_Slutskin 2. Никнейм сотрудника: Danil_Balanil 3. Суть: Уход с места дтп 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/O6hvwenXNbo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #2 Опубликовано 7 сентября, 2022 Приветствую дам ответ днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Доброго времени суток, я являюсь начальником ГУ МВД. Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2022 Приветствую. Произошла непонятка, готов выплатить моральный ущерб и также ущерб за машину в размере 5.000₽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 15:19, Danil_Balanil сказал: Приветствую. Произошла непонятка, готов выплатить моральный ущерб и также ущерб за машину в размере 5.000₽ Удивлю, но 5к не хватит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 18:28, corpse. сказал: Удивлю, но 5к не хватит Здравствуйте ещё раз. Вы стояли на дороге и спровоцировали ДТП, это раз. Во-вторых, Ваша машина была фулл в тотале. В-третьих Вы умерли и у машины Вас не было, и на тот момент я думал Вы вышли с игры. По вышесказанным факторам, могу дать Вам максимум 5.000₽, и не более. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 19:19, Danil_Balanil сказал: Вы стояли на дороге и спровоцировали ДТП, это раз. Держу вкурсе, я ехал, это раз. Во вторых, ждем ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Balanil 29 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 22:15, corpse. сказал: Держу вкурсе, я ехал, это раз. Во вторых, ждем ответа администратора И от лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #9 Опубликовано 8 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Приложите свой банковский счет для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
twizzy rich 4 · ID: #10 Опубликовано 8 сентября, 2022 В 08.09.2022 в 13:10, Ioann Petrovski сказал: [Начальник ГУ МВД] Приложите свой банковский счет для выплаты компенсации. 491866 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ioann Petrovski 4 · ID: #11 Опубликовано 8 сентября, 2022 [Начальник ГУ МВД] Компенсация переведена - клик. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #12 Опубликовано 8 сентября, 2022 Приветствую. Сотрудник будет наказан за уход от RP-взаимодействия с Вами, так как у вас была ситуация с ДТП, которую сотрудник должен был отыграть до конца, а не уезжать. Компенсация на Вашем счету, сотрудник будет наказан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться