Перейти к содержанию
Stanislav Schulz

Жалоба на James_Lewis  Alexandr_Aliev

Рекомендуемые сообщения

Stanislav Schulz

1. Stanislav_Schulz

2. James_Lewis Alexandr_Aliev Matthew_Nelson Anatoliy_Nelson Aleksandr_Davidovich

3. ГИБДД г.Мирный

4. У всех ПГ, Генерал стоит под заточкой, они не слушают требования, я думаю что в реальной жизни сотрудники так не поступили и сохранили бы жизнь Генералу, подобная жб: click.

click

Поделиться сообщением

Tatsumi Nakayama

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

nimlc

Здравствуйте, как мы видим по вашему обжалованию, ПГ было у вас.

Поделиться сообщением

Анатолий Нельсон

Приветствую. Начнём с того, что PG к этой ситуации вообще никак не относится, т.к. PG - боязнь за свою жизнь, а не за чужую.
В пункте ВПС, на который Вы пытаетесь ссылаться написано: 

Спойлер

6.14  [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней]
Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг.

Обстрела с нашей стороны не наблюдаю, т.к. все выстрелы, которые были произведены, были предупредительными.

Поделиться сообщением

James Lewis

Доброе утро!

Разберёмся в вашей жалобе... 

Мы не могли оставить Генерала под заточкой на едине с вами, поэтому и наставили 4 ствола на вас и тут вы уже понимаете, что если бы с генералом что-то бы случилось - вы бы от туда живым не ушли.

Теперь подумаем, у кого в итоге получается PG.

Поделиться сообщением

Stanislav Schulz
В 07.09.2022 в 07:17, Matthew_Nelson сказал:

Исходя из рамок РП, людей которые были у меня за спиной, я не видел, а верить на слова сотрудникам и оглядоваться не хотел. 

Поделиться сообщением

James Lewis

В любом случае - вы видели сколько там было сотрудников, до того как вы поставили заточку. Я стоял прямо перед вами с оружием, и несколько сотрудников кричали чтобы убрали оружие, как мы все знаем, абсолютно ВСЕ сотрудники вооружены, а значит чем пристрелить вас (в случае если вы бы использовали заточку в сторону генерала) было бы чем. 

Поделиться сообщением

Tatsumi Nakayama

И так, здравствуйте.

Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти.

Вы поставили заточку к горлу генерала, но не учли того факта, что даже если вдруг Вы захотите что-либо с ним сделать, то сразу же попрощаетесь со своей жизнью, т.к. в Вас целится 4-5 сотрудников.

ПГ в данном случае наблюдается только у Вас, ибо Вы никак не боитесь за свою жизнь. Только сумасшедший может стоять как ни в чём не бывало под 4мя дулами пистолетов, даже с учетом заточки.

Нарушений нет.

Передано ГСЗФ.

Поделиться сообщением

Cameron_Esposito

Здравствуйте.
На связи ГС за ГИБДД.
Солидарен с ответом лидера.
В жалобе на руководителя, вам ЗГА отвечает, что нарушение только за вами.
Поэтому нарушений со стороны сотрудников нет.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...