Stanislav Schulz 24 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2022 1. Stanislav_Schulz 2. James_Lewis Alexandr_Aliev Matthew_Nelson Anatoliy_Nelson Aleksandr_Davidovich 3. ГИБДД г.Мирный 4. У всех ПГ, Генерал стоит под заточкой, они не слушают требования, я думаю что в реальной жизни сотрудники так не поступили и сохранили бы жизнь Генералу, подобная жб: click. click Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nimlc 16 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте, как мы видим по вашему обжалованию, ПГ было у вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Нельсон 1 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2022 Приветствую. Начнём с того, что PG к этой ситуации вообще никак не относится, т.к. PG - боязнь за свою жизнь, а не за чужую. В пункте ВПС, на который Вы пытаетесь ссылаться написано: Спойлер 6.14 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Кик / Бан от 3 до 10 дней] Например, прыжки на автомобиле через мост. Под данный пункт попадает и обстрел ОПГ от сотрудников фракций, когда у них в заложниках 9+ ранг. Обстрела с нашей стороны не наблюдаю, т.к. все выстрелы, которые были произведены, были предупредительными. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Lewis 5 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2022 Доброе утро! Разберёмся в вашей жалобе... Мы не могли оставить Генерала под заточкой на едине с вами, поэтому и наставили 4 ствола на вас и тут вы уже понимаете, что если бы с генералом что-то бы случилось - вы бы от туда живым не ушли. Теперь подумаем, у кого в итоге получается PG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Schulz 24 · ID: #6 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 07:17, Matthew_Nelson сказал: Исходя из рамок РП, людей которые были у меня за спиной, я не видел, а верить на слова сотрудникам и оглядоваться не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Lewis 5 · ID: #7 Опубликовано 7 сентября, 2022 В любом случае - вы видели сколько там было сотрудников, до того как вы поставили заточку. Я стоял прямо перед вами с оружием, и несколько сотрудников кричали чтобы убрали оружие, как мы все знаем, абсолютно ВСЕ сотрудники вооружены, а значит чем пристрелить вас (в случае если вы бы использовали заточку в сторону генерала) было бы чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatsumi Nakayama 46 · ID: #8 Опубликовано 7 сентября, 2022 И так, здравствуйте. Начальник ГИБДД - Рикардо Версетти. Вы поставили заточку к горлу генерала, но не учли того факта, что даже если вдруг Вы захотите что-либо с ним сделать, то сразу же попрощаетесь со своей жизнью, т.к. в Вас целится 4-5 сотрудников. ПГ в данном случае наблюдается только у Вас, ибо Вы никак не боитесь за свою жизнь. Только сумасшедший может стоять как ни в чём не бывало под 4мя дулами пистолетов, даже с учетом заточки. Нарушений нет. Передано ГСЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #9 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте. На связи ГС за ГИБДД. Солидарен с ответом лидера. В жалобе на руководителя, вам ЗГА отвечает, что нарушение только за вами. Поэтому нарушений со стороны сотрудников нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться