Otvertka72 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Randy_Miller 2. Никнейм сотрудника: Ruslan_Luchinskiy 3. Суть жалобы: Стою на машине, приезжает этот фрукт. Говорит -"Слезьте с машины", я слез. Далее кидает свои отыгровки, на, что я ему говорю. "Удостоверение в развёрнутом виде, до полного ознакомления". Первый раз, он мне его просто кидает без всяких РП отыгровок. Второй раз, просто кидает отыгровки и не показывает удостоверение. Вывод: Все эти слова были не просто так кинуты на ветер, а просил я их, что-бы я как гражданин был уверен, что он является действующем сотрудником, а не ряженый в форме и значком. И так, далее он мне называет две статьи, а именно: 167УК и 19.3.1 КоАП Хочу увидеть нарушение 19.3.1 КоАП и 167 УК, где я не подчинился его ЗАКОННОМУ требованию, а так-же уничтожение/повреждение имущества. Когда в игре я не мог его опознать как сотрудника полиции. Спойлер Статья 19.3. Неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, военнослужащего, либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы 1. Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, а равно воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей, за исключением случаев, предусмотренных статьей 12.25 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа в размере от пяти тысяч до пятнадцати тысяч рублей и лишение свободы на срок до двух лет. Далее... 167 УК, так-же хочу увидеть данное нарушение с моей стороны где я наношу умышленное уничтожение/повреждение имущества Спойлер Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества. Умышленные уничтожение или повреждение чужого имущества, если эти деяния повлекли причинение значительного ущерба, - наказываются лишением свободы на срок до двух лет. Идем далее. 4.1 ФЗоП. Удостоверение в итоге он так и не показал. Спойлер Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 4.5 ФЗоП. Ничего не разъяснил, где он там порчу имущества увидел и почему именно ограничение свободы. Спойлер 5. В случае задержания, либо применения к гражданину мер, ограничивающих его права и свободы, сотрудник полиции обязан разъяснить ему причину и основания применения таких мер. 5.5 ФЗоП. На моё требование выполнить 28 статью КоАП, предпочёл промолчать 2 раза... Спойлер 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; 6.6 ФЗоП. Опять-же ничего не ломал. Может он опровергнет Спойлер 6) доставлять правонарушителей в полицейский участок. 2. Сотрудник полиции вправе задерживать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований: 1) когда это лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения; 28.2 КоАП Спойлер Статья 28.2. Протокол об административном правонарушении 1. О совершении административного правонарушения составляется протокол. 2. В протоколе об административном правонарушении указываются дата и место его составления, должность, фамилия и инициалы лица, составившего протокол, сведения о лице, в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, фамилии, имена, отчества (при наличии), место, время совершения и событие административного правонарушения, статья настоящего Кодекса, предусматривающая административную ответственность за данное административное правонарушение, иные сведения, необходимые для разрешения дела. 28.2.4 КоАП. Ответа по этой статье я от него не услышал, хотя она могла повлиять на исход событий. Спойлер 4. Физическому лицу в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, должна быть предоставлена возможность ознакомления с протоколом об административном правонарушении. Указанное лицо вправе представить объяснения и замечания по содержанию протокола, которые прилагаются к протоколу. 28.2.6 КоАП. Даже не предложил её( Спойлер 6. Физическому лицу в отношении которого возбуждено дело об административном правонарушении, а также потерпевшему вручается копия протокола об административном правонарушении. 28.5 КоАП. Составил спустя...16 минут, из которых 10 он просто стоял Спойлер Статья 28.5. Сроки составления протокола об административном правонарушении 1. Протокол об административном правонарушении составляется немедленно после выявления совершения административного правонарушения. 2.1 ПДСФ Считаю грубо нарушает УК и КоАП, вообще не разбирается в них, да и не только в НПА, а так-же в Role Play составляющей. Спойлер 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Неоднократный и неуместный спам биндами, даже были моменты где и отката не делал. Спойлер Сотрудник должен стремиться минимизировать количество используемых биндов, отыгрывая Role Play ситуацию в соответствии со сложившимися обстоятельствами. Не допускается использование биндов без соответствующих пауз в ситуациях, действия или процессы в которых занимают продолжительное количество времени. Банальным примером подобной ситуации является конвоирование задержанного до служебного автомобиля или процесс установления личности через КПК. Так-же видно, что накинул 2е звезды за УК и КоАП. Вопрос откуда взялся ещё один штраф по КоАПу??? Ну и самое главное, с чего всё началось. Даже не поинтересовался, что не так? Почему я отказываюсь показывать документы, а ведь я ему пытался намекнуть, что удостоверение он не показал то в итоге. Спойлер Сотрудник должен стремиться не допускать возникновения любых конфликтных ситуаций, принимать меры для их решения. Главной задачей государственного служащего полиции является помощь игрокам и пресечение каких-либо нарушений. 4. Доказательства: https://yapx.ru/v/TwwRM 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Otvertka72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 17:29, Otvertka72 сказал: Первый раз, он мне его просто кидает без всяких РП отыгровок. Второй раз, просто кидает отыгровки и не показывает удостоверение. Вывод: Все эти слова были не просто так кинуты на ветер, а просил я их, что-бы я как гражданин был уверен, что он является действующем сотрудником, а не ряженый в форме и значком. Если бы вы нажали E, отыгровка произошла бы автоматически, системно, но вы этого не сделали, поэтому я отыграл показ уд вручную. В 06.09.2022 в 17:29, Otvertka72 сказал: 4.5 ФЗоП. Ничего не разъяснил, где он там порчу имущества увидел и почему именно ограничение свободы. статьи задержания были названы, обманывать не стоит В 06.09.2022 в 17:29, Otvertka72 сказал: 6.1.4 ФЗоП. Считаю грубо нарушает УК и КоАП, вообще не разбирается в них, да и не только в НПА, а так-же в Role Play составляющей. приведите статьи которые были нарушены мною В 06.09.2022 в 17:29, Otvertka72 сказал: 28.5 КоАП. Составил спустя...16 минут, из которых 10 он просто стоял на прапорщике нет возможности выдавать штраф, запрашивал несколько раз в ro, на что ответ поступил не сразу В 06.09.2022 в 17:29, Otvertka72 сказал: Неоднократный и неуместный спам биндами, даже были моменты где и отката не делал. как разглядеть спам биндами на скринах? В 06.09.2022 в 17:29, Otvertka72 сказал: Так-же видно, что накинул 2е звезды за УК и КоАП. Вопрос откуда взялся ещё один штраф по КоАПу??? перечитайте пункт 19.3.1 коап, за него розыск и штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka72 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 19:53, Rusik Lucinskiy сказал: Если бы вы нажали E, отыгровка произошла бы автоматически, системно, но вы этого не сделали, поэтому я отыграл показ уд вручную. Я понял, больше не оффтопь в теме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером организации УВД по г. Мирный. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka72 0 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2022 Хорошо, ожидаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте. Приношу свои извинения за долгий ответ, по личным причинам ответ поступит только завтра днем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #7 Опубликовано 9 сентября, 2022 (изменено) Добрый день, Я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Мирный. Первое, были запрошены доказательства у сотрудника по поводу Ваших нарушений, второе, сотрудник предложил Вам показать своё удостоверение, при этом, Вы целенаправленно отказались. Что касается отыгровки, то она пишется автоматически. Идём далее, с сотрудником будет проведена беседа по поводу утвердительно построенного предложения, а именно: "Что за порча имущества я не понял". Безусловно, улавливаются и другие нарушения за ним, но для объективной оценки ситуации вынуждены подождать доказательств от лица Руслана. С уважением, полковник юстиции, Чарльз МаКензи. Изменено 9 сентября, 2022 пользователем Charles McKenzy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka72 0 · ID: #8 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Понял, ожидаем док-ва от сотрудника. По поводу удостоверения, на скриншоте 4/14 видно, как он сделал всё по регламенту, чего я и ожидал, но команду то он не прописал, я ему указал на это, "Вы удостоверение не показали". Значит у человека были нужные на это бинды, почему он изначально без них это всё делал? Тем более, там же отыгровка через команду в следующем роде... "показал удостоверение..." у нас же РП проект, из воздуха не могло оно появится. 2.1 ПДСФ Спойлер 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Otvertka72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #9 Опубликовано 10 сентября, 2022 Док-во 167 УК - Док-ва 19.3.1 КоАП - В 10.09.2022 в 10:09, Otvertka72 сказал: Понял, ожидаем док-ва от сотрудника. По поводу удостоверения, на скриншоте 4/14 видно, как он сделал всё по регламенту, чего я и ожидал, но команду то он не прописал, я ему указал на это, "Вы удостоверение не показали". Значит у человека были нужные на это бинды, почему он изначально без них это всё делал? Тем более, там же отыгровка через команду в следующем роде... "показал удостоверение..." у нас же РП проект, из воздуха не могло оно появится. 2.1 ПДСФ Показать контент 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Команда изначально была прописана, вы отказались нажимать Е, затем я отыграл вручную, и если бы прописал еще бы команду, то было бы нелогично т.к было бы 2 отыгровки. Если имеете ввиду что я не отыграл /do Удостоверение в кармане., то я не обязан отыгрывать "нежелательные" отыгровки, ведь по ДИ у сотрудника есть удостоверение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka72 0 · ID: #10 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) В 10.09.2022 в 12:31, Rusik Lucinskiy сказал: Команда изначально была прописана, вы отказались нажимать Е, затем я отыграл вручную, и если бы прописал еще бы команду, то было бы нелогично т.к было бы 2 отыгровки. Отказался нажимать E, логично, с точки Role Play, я не мог видеть эти всплывающие уведомления. Для меня в игре ты был просто стоячим без всех этих отыгровок /b Откат тебе для чего? Только спам биндами откатывать? А насчёт 167 УК, я думаю ты уже всё и сам понял, что дамагом/уничтожением тут даже и близко не пахнет. Просто на ровном месте проблему себе создал. Зато АтчОтик сделал... Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Otvertka72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #11 Опубликовано 10 сентября, 2022 Ещё раз здравствуйте, по поводу удостоверения ответ остаётся неизменным, нарушений в этом плане за сотрудником не наблюдаю. Неверно была предписана статья 167 УК РП, а именно, цитирую: "Eсли эти деяния повлекли причинение значительного ущерба", значительного ущерба не наблюдаю, сотрудник получит наказание по 5.1.5 ФЗоП. При Вашем задержании сотрудник уточнил причину, что прекрасно видно на Ваших же доказательствах. Что касается протокола, немного непонятно, он в итоге был составлен или нет? Изучив материалы жалобы я не наблюдаю спама, а сотрудник в общей сумме откатывал два раза, что я никаким образом не могу назвать спамом. Подведём итог, сотрудник получает наказание по 5.1.5 ФЗоП, если подтвердится факт того, что протокол не был составлен, то наказание по 5.1.5 будет увеличено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka72 0 · ID: #12 Опубликовано 10 сентября, 2022 (изменено) Пересмотрел запись, протокол об АП не был составлен. *этот бинд он кинул, после того как выдали розыск и то откатил его. В течении тех 10 минут, которые пошли после объявления меня в розыск и на тот момент когда он выписал штраф, прокол он не составлял. Если потребуется видео запись, либо я кину либо он. В 10.09.2022 в 17:07, Charles McKenzy сказал: Неверно была предписана статья 167 УК РП За это прошу компенсацию, за то, что отсидел 20 минут ни за что Изменено 10 сентября, 2022 пользователем Otvertka72 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #13 Опубликовано 10 сентября, 2022 В 10.09.2022 в 15:23, Otvertka72 сказал: Пересмотрел запись, протокол об АП не был составлен. *этот бинд он кинул, после того как выдали розыск и то откатил его. В течении тех 10 минут, которые пошли после объявления меня в розыск и на тот момент когда он выписал штраф, прокол он не составлял. Если потребуется видео запись, либо я кину либо он. За это прошу компенсацию, за то, что отсидел 20 минут ни за что Предоставьте пожалуйста видеозапись с вашей стороны, раз уж у Вас она есть, а то разбирать по скриншотам не столь удобно, а по записи всё сразу будет ясно и понятно. Компенсацию сотрудник Вам переведёт после предоставления банковского счёта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka72 0 · ID: #14 Опубликовано 10 сентября, 2022 https://youtu.be/bFiUVEP69oU https://youtu.be/REbaeFJlUXg https://youtu.be/gbjV-IroCkg https://youtu.be/Debye3EVLyo Номер банк. счета - 773140 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charles McKenzy 31 · ID: #15 Опубликовано 10 сентября, 2022 Действительно, протокол об административном правонарушении составлен не был, за это сотрудник получит дополнительное наказание. Сумму компенсации установит следящая администрация, дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Otvertka72 0 · ID: #16 Опубликовано 10 сентября, 2022 Нет, нету. Ждём ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #17 Опубликовано 11 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник выплатит вам 40.000 компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Arhipik Tambovsky 7 · ID: #18 Опубликовано 11 сентября, 2022 Компенс переведен Imgur: The magic of the Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_West 113 · ID: #19 Опубликовано 11 сентября, 2022 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться