Vladimir Benson 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladimir_Benson 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Ron 3. Суть жалобы: Сотрудник протаранил меня, тем самым нарушил пункты: Цитата 6.20 — Запрещено уходить от взаимодействия с игроком, а также в целом от Role Play ситуации. [Ban до 5 дней] Цитата 7.1.3 — Таран, намеренное нанесение урона другим игрокам / умышленный таран с целью вывода транспорта из строя, а также таран с целью мести. [Ban до 7 дней] Прошу наказать данного сотрудника. 4. Доказательства: https://youtu.be/umb8GjymmMA 5. Не признаю свою вину. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Vladimir Benson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
---1 11 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2022 Добрый вечер, я сотрудник на которого написана жалоба. Намеренного тарана не было, это пинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 17:10, Vladimir Benson сказал: 1. Ваш никнейм: Vladimir_Benson 2. Никнейм сотрудника: Jackson_Ron 3. Суть жалобы: Сотрудник протаранил меня, тем самым нарушил пункты: Прошу наказать данного сотрудника. 4. Доказательства: https://youtu.be/umb8GjymmMA 5. Не признаю свою вину. Здравствуйте, пинг, сотрудника сразу же вернуло в свою полосу и его траектория не изменилась. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Benson 0 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2022 Не очень похоже, что это пинг. Хотелось бы увидеть видео запись от лица сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 18:43, Vladimir Benson сказал: Не очень похоже, что это пинг. Хотелось бы увидеть видео запись от лица сотрудника. Увы, но он не обязан ее предоставлять, на вашей видеозаписи все предельно чётко видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir Benson 0 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2022 Увы, увы. Давайте подождем ответа администрации? Пинг, не пинг. Но за ремонт мне все равно пришлось платить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 150 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 18:53, Vladimir Benson сказал: Увы, увы. Давайте подождем ответа администрации? Пинг, не пинг. Но за ремонт мне все равно пришлось платить. То что это пришлось платить, не значит что ДТП было, это так к слову, ждите СЗФ, раз не понимаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail_Winchester 69 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2022 Здравствуйте, ДТП произошло по пингу, выплачивать компенсацию в данном случае вам никто не обязан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться