MaksimkaKh 0 · ID: #1 Опубликовано 6 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Maxsim_Salvatore 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника: Trofim_Afonin 4. Суть: Езжу на проковке РЖД у меня звезда приезжает этот недо сотрудник гувд кричит мегафон я это не вижу смотрю ютуб и сразу тайзерит потом в наручники не представился ни чего не сказал повез по пути дал удостоверение потом ехал больше 250 км/ч потом приехали я попросил старшего по званию он убегает я в инте стою прибегает говорит я РС говорит причине начинает тыкать не адекватно общается потом закрывает мне рот и грубит садит за 1 звезду на 60 минут ладно ок но то что он неуважительно общается это раз потом тайзером бьет и едет больше 250 это по моему не норма 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/M5Nwkn3InOU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Connor_Dechart 63 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2022 Приветствую. В 06.09.2022 в 16:50, MaksimkaKh сказал: не вижу смотрю ютуб Меня не волнует. В 06.09.2022 в 16:50, MaksimkaKh сказал: этот недо сотрудник гувд Зачем обзываться? В 06.09.2022 в 16:50, MaksimkaKh сказал: не представился 1:09 В 06.09.2022 в 16:50, MaksimkaKh сказал: он убегает Следственный эксперимент, оказывается меня не было слышно. В 06.09.2022 в 16:50, MaksimkaKh сказал: и сразу тайзерит потом в наручники А что, ждать надо? В 06.09.2022 в 16:50, MaksimkaKh сказал: я РС говорит Ну да, я РС, какие-то вопросы? В 06.09.2022 в 16:50, MaksimkaKh сказал: тыкать В каком месте? В 06.09.2022 в 16:50, MaksimkaKh сказал: закрывает мне рот и грубит Обзывались. В 06.09.2022 в 16:50, MaksimkaKh сказал: за 1 звезду на 60 мину А сколько ещё? 6.2.1. Убийство двух и более лиц. Наказание: арест сроком от 4 до 6 лет. В 06.09.2022 в 16:50, MaksimkaKh сказал: Езжу на проковке РЖД у меня звезда приезжает этот недо сотрудник гувд кричит мегафон я это не вижу смотрю ютуб и сразу тайзерит потом в наручники не представился ни чего не сказал повез по пути дал удостоверение потом ехал больше 250 км/ч потом приехали я попросил старшего по званию он убегает я в инте стою прибегает говорит я РС говорит причине начинает тыкать не адекватно общается потом закрывает мне рот и грубит садит за 1 звезду на 60 минут ладно ок но то что он неуважительно общается это раз потом тайзером бьет и едет больше 250 это по моему не норма Слишком много нарушений грамматики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2022 Добрый вечер. Лидер понесёт ответственность за просрочку. В скором времени поступит ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 Здравствуйте. Тайм-коды к видеоролику предоставьте, иначе он не будет рассмотрен на основании нарушения правил подачи жалоб с вашей стороны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Bakaev 863 · ID: #5 Опубликовано 9 сентября, 2022 День добрый. Тайм-кодов не увидел, жалобу к рассмотрению не принимаю. Передаю администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salbiy_Bzhecev 14 · ID: #6 Опубликовано 9 сентября, 2022 Здравствуйте! У вас было 24 часа на предоставление тайм-кодов, но вы не предоставили и тем самым жалоба уходит под замок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться