Перейти к содержанию
Matthew_Abdulkadirov

Биография Метью Абдулкадырова

Рекомендуемые сообщения

Matthew_Abdulkadirov

- Имя Фамилия: Метью Абдулкадыров
- Национальность: Восточнославянский этнос.
- Дата и место рождения: Я родился 19 сентября 1991 года в России г. Ростов на Дону.
- Семья: Холост.
- Место текущего проживания: На данный момент я проживаю в г. Приволжск, р. Провинция.
- Описание внешности: Густые волосы тёмного цвета, на данный момент стрижка «Канадка», тёплые брови, а так же голубо-сероватый цвет глаз. Ростом я 190, имею крепкое телосложение.
- Особенности характера: Я достаточно настойчивый и целеустремлённый человек, бывают моменты строгости и грубости, но доброта во мне присутствует. В коллективе дружелюбный и отзывчивый.
- Хобби: Горнолыжный спорт.

- Детство: Родился я в России г. Ростов на Дону. Вырос я в благополучной и полной семье. Мою маму зовут Ария Драгоманова ей 54 года, а папу Харитон Драгоманов ему 60 лет. Мои родители медики, я мало времени с ними проводил, так как приходили они поздно или даже под утро с работы. Все дни я проводил либо в садике или с бабушкой с маминой стороны, мне хотелось родительского внимания, но я понимал что мои родители герои и они спасают жизни многих людей. Когда мне исполнилось 6 лет, пошёл в школу и там подружился с многими классными ребятами. С самых малых лет я искал хобби, так как хотел заниматься и открывать для себя что то новое. Ходил на бокс, футбол и баскетбол и различные другие виды спорта. Но когда мне исполнилось 10 лет, то бабушка моя мне посоветовала заниматься горнолыжным спортом. Я не знал что это и слушала истории от бабушки, а оказывается мой дедушка занимался и был чемпионом много раз. Я просился у родителей на этот вид спорта и все же меня записали и стал я заниматься. Много раз я падал, не получалось стоять на лыжах, но я не сдавался и стремился к своей цели. Мне нравятся горы и там я чувствовал себя открытым и своим.

- Юность и взрослая жизнь: Когда мне исполнилось 15 лет, моим родителям предложили работу в другой республике. Там платили в пару раз больше, не долго думая мои родители согласились и мы собрались переезжать. Самое грустное было, то что бабушка остаётся тут. Родители пообещали, что мы будем приезжать в гости. Переехали мы в г. Приволжск, р. Провинция, завёл так же достаточно быстро друзей. Хобби которым я занимался в прошлой республике, я не бросил, а достаточно быстро нашёл занятия в новом городе. Когда я был в 10 классе, перевёлся к нам новый мальчик с виду хороший и тихий. Я единственный решил с ним познакомиться и помочь узнать тут все. Через какое то время мы стали лучшими друзьями и он попросил о помощи. Он знал что я ему помогу в любой ситуации, оказывается он ввязался в грязные дела, а точнее закладывать закладки. Я не долго думая согласился помочь, но я не понимал почему я так решил и почему согласился. Я справлялся со своей задачей и что то мне так нравилось это. Когда закончил школу, я никуда не поступил так как не нашёл себя и мне нравилось только заниматься горнолыжным спортом. Родители были не восторге от моего решения никуда не поступать, после ссоры они сказали искать себе работу, так как мне было на тот момент 19 лет и я ушёл с дому к другу со школы. Он все так же занимался криминалом и даже был участником приступкой группировки «Morozov”. Когда я узнал о приступкой группировке, я безумно захотел туда. Я понимал, что меня тянет к криминальной жизни. Друг меня принял и меня достаточно быстро всему обучил, я быстро поднимался в рангах и вливался в коллектив. Родители не знали о том где я состою и чем занимаюсь, все так же работали они в больнице, я не хотел и не буду рассказывать им о моей криминальной жизни. Ведь я знаю, они этого не одобрят.

- Настоящее время: С каждым днём я добивался доверия преступной группировки. Я добился уважение лидера и он передал мне свою должность. На данный момент я занимаю должность лидера преступной группировки «Morozov”. После криминала, я занимаюсь горнолыжным спортом.
Горы меня успокаивают и с ними я чувствую себя открытым.

Поделиться сообщением

Roman_Myavkin

Здравствуйте, одобрено.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...