Pavel_Voloshin 9 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Pavel_Voloshin 2. Никнейм сотрудника: Alexsandr_Melnikov 3. Суть жалобы: Выдал непонятный розыск 4. Скриншот/видео доказательство**: https://imgur.com/a/IaIgbmD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexsandr Melnikov 64 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравия желаю, я Alexsandr_Melnikov. Розыск собирался выдать по статье 3.12 УКРП, но в спешке и факте усталости под вечер, видимо, не написал саму статью. Цитата Статья 3.12. Укрывательство преступника или соучастие в преступном акте. [3 уровень розыска]. ДОК-ВА Вопросы? Передаю лидеру и СзФ. С Уважением, ВрИО Командир Отдельного Батальона, полковник полиции, Мельников А.А. Так-же, для лидера и СзФ, по поводу 1.7 УКРП, собирался выдать, но изначально показалось, что пред кинул позднова-то и он его не заметил, так что только 3.12. Если бы догнал, перевыдал бы, ибо после факт погони был, но меня благополучно крашнуло и этого сделать я не успел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rinat_Pomidorovv 0 · ID: #3 Опубликовано 6 сентября, 2022 Добрый день. Считаю что нарушений за сотрудников нет, это могла быть опечатка. Причина объявления в розыск названа верно, не вижу оснований для выдачи выговора. Ожидайте ответа СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте. Вопросы по вердикту лидера остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Tokoyama 0 · ID: #5 Опубликовано 8 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться