L-KENNEDY 1 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Hait_Kennedy 2. Фракция: Министерство путей сообщения 3. Никнейм сотрудника: Nikolay Nikolaev 4. Суть: Ожидаю док-ва своего нарушения Так же 4.4 КГС - При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие. Хочу увидеть свое фактическое бездействие , где я онли стоял на месте и сбивал афк таймер. И где мой афк превышал 5+ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TwQRo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Mafioznik 107 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 18:56, HaitK сказал: 1. Ваш никнейм: Hait_Kennedy 2. Фракция: Министерство путей сообщения 3. Никнейм сотрудника: Nikolay Nikolaev 4. Суть: Ожидаю док-ва своего нарушения Так же 4.4 КГС - При этом запрещен сбив AFK-таймера, то есть учитывается именно фактическое бездействие. Хочу увидеть свое фактическое бездействие , где я онли стоял на месте и сбивал афк таймер. И где мой афк превышал 5+ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TwQRo Доброго времени суток,на связи Начальник Депо. Изучив доказательства, считаю,что наказание было выдано верно. Вы более 25 минут стояли на одном месте,периодически перемещаясь на короткие расстояния,это и подпадает под пункт 4.4 как "сбив АФК" и при этом,совсем не обязательно чтобы Ваш "настоящий" афк превысил 5 минут. Все доказательства находятся в открытом доступе, Вы можете увидеть их в таблице, в разделе "Взыскания". Есть вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте. Наказание выдано верно, вы на протяжении длительного времени просто сбивали AFK таймер. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adam Whisky 33 · ID: #4 Опубликовано 8 сентября, 2022 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...