Hu Li Gun 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2022 Gerda_Schulz ГИБДД - Н Reis_Mezzanotte Уход с места ДТП. Я могу ошибаться, хотелось бы увидеть от лица сотрудника запись. Naberesh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте! Я лидер ГИБДД-Н. Запросил Доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Reis_Mezzanotte 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравия желаю! Я тот самый сотрудник. Этот момент от моего лица Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #4 Опубликовано 6 сентября, 2022 Снова здравствуйте! Док-ва предоставлены. Ждем ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federigo_Bruno 0 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2022 Здравствуйте. ДТП было по пингу. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться