Aslan_Azer 0 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Aslan_Bakinskiy 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: ДМ=КИЛЛ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8T_B1s0uS3Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте. Я Emmanuel_Oliver. Убил вас за то что, начали бить моего друга, видео от своего лица скину позже 6.4.3 — [DM Kill] – убийство игрового персонажа без Role Play причины. Под убийством подразумевается отправка игрока в больницу и полное снесение HP, после которого игрок лежит в бессознательном состоянии. - Бан на 5 дней • К RolePlay причинам относятся: - Действия преступного характера - Чрезмерные оскорбления личности - Взаимная драка - Убийство Вашего друга или знакомого на Ваших же глазах (запрещено использовать OOC-информацию при этом) - Иные ситуации, по итогу которых логически ясно, что игровой персонаж может быть убит заступился за друга. Доки скину в течении 24 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2022 Уверен что этот Бомж не твой друг. Даже если это так то пожалуйста Администрация зафиксируйте то что этот Бомж дм-кар делал (удар боле 3 раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) В 05.09.2022 в 18:38, Aslan_Azer сказал: Даже если это так то пожалуйста Администрация зафиксируйте то что этот Бомж дм-кар делал (удар боле 3 раза) жалобу в другой раздел. Завтра скину все доки, как мы сидели в дс, далее я увидел как вы били моего друга вблизи нашей базы. Ожидайте доказательств. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем wdas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 Ну знаете ли вы что я то же к другу (Vito_Oliver) приехал и не пиздел каждого а тихо приехал, ну так ваш друг приехал к вам и начинает там беспределеть вот я и дал по со слугам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 19:30, Aslan_Azer сказал: Ну знаете ли вы что я то же к другу (Vito_Oliver) приехал и не пиздел каждого а тихо приехал, ну так ваш друг приехал к вам и начинает там беспределеть вот я и дал по со слугам прошу выдать форумные баллы за мат. Дал тут только я вам, по заслугам естественно. Ждите ответ лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 21:50, wdas сказал: прошу выдать форумные баллы за мат. Дал тут только я вам, по заслугам естественно. Ждите ответ лидера Бомж бил* меня не за что это по заслугам ? И что за заслуга? Это такая ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2022 по приколу, ждите доки +- часик. Я уже все сказал. Кину запись от своего лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2022 https://youtu.be/pUnsgGPfsZg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #10 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 13:24, wdas сказал: по приколу, ждите доки +- часик. Я уже все сказал. Кину запись от своего лица. От моего лица вы что хотите увидеть ? В 06.09.2022 в 14:25, wdas сказал: https://youtu.be/pUnsgGPfsZg Я не согласен в том что если у игрока есть знакомый друг ОПГшник который может использовать и делать все что хочет он может кого то бить, дмкарить, а я в взаимо не могу это как понимать ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #11 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 18:20, Aslan_Azer сказал: 1. Ваш никнейм: Aslan_Bakinskiy 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: ДМ=КИЛЛ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8T_B1s0uS3Y Приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 16:47, Aslan_Azer сказал: Я не согласен в том что если у игрока есть знакомый друг ОПГшник который может использовать и делать все что хочет он может кого то бить, дмкарить, а я в взаимо не могу это как понимать ? я только видел, как вы бьете моего лоу хп друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) В 06.09.2022 в 18:02, wdas сказал: я только видел, как вы бьете моего лоу хп друга. Если вы видите как какой то чел бьёт вашего друга это не значит что надо применять оружие, принимать оружие можно в крайнем случи разве это РПщная ОПГ ? Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Aslan_Azer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #14 Опубликовано 6 сентября, 2022 о каком рп вы уже говорите, когда приехали к КПП на базу опг, где все с оружием. Ждите ответа лидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #15 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 19:19, wdas сказал: о каком рп вы уже говорите, когда приехали к КПП на базу опг, где все с оружием. Ждите ответа лидера Я не просто пришёл на базу ОПГ, а я пришел к своему другу Опгшнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #16 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 19:52, Aslan_Azer сказал: Я не просто пришёл на базу ОПГ, а я пришел к своему другу Опгшнику докажите!!! кстати до этого вы катались по нашей базе, а так же в тот момент следил админ и он бы наказал меня, если бы я был не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aslan_Azer 0 · ID: #17 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) В 06.09.2022 в 21:17, wdas сказал: докажите!!! кстати до этого вы катались по нашей базе, а так же в тот момент следил админ и он бы наказал меня, если бы я был не прав Админ следил не тот момент где вы меня убили ли, а следил как я подъехал к другу, а на счет док-в можете чекнуть тут Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Aslan_Azer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #18 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 20:47, Aslan_Azer сказал: а на счет док-в можете чекнуть тут мне лень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaly_Oliver 4 · ID: #19 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 18:20, Aslan_Azer сказал: 1. Ваш никнейм: Aslan_Bakinskiy 2. Никнейм игрока: Emmanuel_Oliver 3. Преступная группировка: [ПГ] Oliver 4. Суть: ДМ=КИЛЛ 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=8T_B1s0uS3Y Ещё раз приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Игрок будет наказан за дм килл, передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel 40 · ID: #20 Опубликовано 6 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 21:28, Vitaly_Oliver сказал: Ещё раз приветствую, я являюсь главой ОПГ Оливер. Игрок будет наказан за дм килл, передаю жалобу следящему. пачиму, я опирался на впс!!! логично же, что я заступлюсь за друга, а не буду в стороне стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться