Adams_Arcadicano 20 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Kit 2. Фракция: ГУВД г. Приволжск 3. Никнейм сотрудника: Ivan_Avrorov 4. Суть: Блат? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/TwDUH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calwin_Avrorov 0 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2022 Добрый день, в чём заключается блат? Если я не имею право снимать розыск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2022 Ну вы это сделали, так как всего ГУВД, были только вы, и ваш "дружок" Так же чуть позже приложу доказательства нарушений с вашей стороны ВПС и Прогул РД. Ожидайте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ali_DeLorenzo 88 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2022 Добрый день! Недостаточно доказательств. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 Добрый вечер. Почему Вы считаете, что снял именно этот сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Calwin_Avrorov 0 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2022 Да как я сниму у меня 1 ранг, там только с 8 ранга снять звезды можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Arcadicano 20 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2022 Ну смотрите такова ситуация, я дал розыск на этого человека, после начал принимать другого. Из сотрудников ГУВД был в сети только Иван, и спустя всех минут через 15 Владимиру снимают все обвинения Дополню: Нарушения ВПС - https://yapx.ru/v/TwTd9 Нарушения КГС - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2022 Данный сотрудник рядовой, как он может снять розыск? Первоначально вы именно это должны были узнать, перед подачей жалобы. Нарушений за сотрудником я не заметил. Далее что-либо обсуждать не вижу смысла. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...