Tony_Hill 4 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Benjamin_Walker 2. Фракция: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника: Eduard_Foster 4. Суть: Дорогой Эдуард, при всем моем уважении к вам, я не понимаю как вы выдали мне розыск не зная моих данных и серии паспорта? Прошу приложите доказательства, на которых вы узнавали мою серию паспорта. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/TwCg5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Foster 21 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2022 Добрый день вот доказательства надеюсь камне вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2022 Добрый день. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tony_Hill 4 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2022 Узнавали серию паспорта не вы, предъявите доказательства где узнавали именно вы или хотя бы когда вам сотрудник дпс передал эти данные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eduard_Foster 21 · ID: #5 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Держите комне ещё вопросы есть? Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Эдуард.лапеза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Kuksov 22 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2022 Добрый вечер. Сотрудник предоставил вам доказательства. Нарушений не вижу от сотрудника. Вам был отдан приказа об остановке. Вы остановились и сразу по газам. Это и есть не подчинение. 7.7 УК РП. Доказательства выдачи розыска вам предоставили! Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2022 Добрый вечер. Доказательства вашего нарушения сотрудник предоставил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Spassky 135 · ID: #8 Опубликовано 8 сентября, 2022 Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение