4 k 30 · ID: #1 Опубликовано 5 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Tommy_Bellic 2. Название фракции: ГИБДД Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Anton_Walter 4. Суть жалобы: Намеренный таран + выход из машины багом (откидывая 1 в чат) 5. Доказательства (скриншоты/видео): Если скажите тарана не было, держите пример, тут аналогичная ситуация, спец маневра такого не существует, так что тут таран, и если за это не выдадут бан, то это уже будет блат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio_Fenix 0 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2022 Ту-ту-ту-ту-туууу Здравия желаю я тот самый злостный "нарушитель" ВПС-а. И так перейдем к разбору вешей жалобы. 1) Что касается выхода из игры при помощи 1-ки , то я просто запутался в клавишах( И случайно жмал сам не понял куда( 2) Таран ? Не заметил , прикреплю ТУУУУУТ , док-ва на "таран" , это был спец.маневр. 3) Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. 4) Да бы не было лишних вопросов "Нон рп гана" , прикреплю как я его достал перезарядил и сел с ним в авто. - ЖМЯЯЯЯЯК Вывод: Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2022 Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Жалоба не по форме. Предоставьте док-ва от своего лица .Ожидайте ответ Лидера и СЗФ. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4 k 30 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2022 чем вам не нравятся эти док-ва, если на них все прекрасно видно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 Ещё раз приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Ответ свой дал. Док-ва от 3-его лица. .Ожидайте ответ Лидера и СЗФ. >>>.Matthew_Fenix.<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте! Я лидер ГИБДД-Н. Док-ва от 3-го лица. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federigo_Bruno 0 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, доказательства от 3-го лица не принимаются. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться