Rostislav_Makarov 7 · ID: #21 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) В 05.09.2022 в 18:35, Nikita_Spassky сказал: Попрошу доказательства от сотрудников причины нахождения рядом с базой ОПГ. Предоставлять доказательства в жалобу не обязан. Поскольку процессуальных действий с игроком подавшим жалобу, не производилось. Согласно КГС. Ровно также, все игроки, которых заявитель жалобы упомянул, имеют право сюда их не предоставлять. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Chaborz_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #22 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 20:35, Nikita_Spassky сказал: Попрошу доказательства от сотрудников причины нахождения рядом с базой ОПГ. Привет. А где в пункте 4.4 про причину указано? Им нельзя там находиться, если нет погони. Что-то погони на месте я не наблюдаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #23 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) В 05.09.2022 в 23:00, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: Привет. А где в пункте 4.4 про причину указано? Им нельзя там находиться, если нет погони. Что-то погони на месте я не наблюдаю Да, действительно. Погоня у нас не причина же. В любом случае доказательства Вам предоставлены не будут. Всего хорошего! В 05.09.2022 в 18:35, Nikita_Spassky сказал: Попрошу доказательства от сотрудников причины нахождения рядом с базой ОПГ. Причина следующая, нам захотелось туда приехать. Я думаю, вполне адекватная причина. В 05.09.2022 в 15:11, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: Обувь на сменку поменяй, другалек Наказание уважаемому выдать не забудьте, Никита. По факту нарушения правил форума. Спойлер 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Chaborz_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #24 Опубликовано 5 сентября, 2022 Ужас, оказывается на личности переходилНе заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Матвей Кёрт 14 · ID: #25 Опубликовано 6 сентября, 2022 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #26 Опубликовано 7 сентября, 2022 Добрый вечер. Как я понял, доказательства от сотрудников представлены не будут, поэтому все водители авто, которые находились в тот момент рядом с базой ПГ, будут наказаны. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #27 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 21:28, Nikita_Spassky сказал: Как я понял, доказательства от сотрудников представлены не будут, поэтому все водители авто, которые находились в тот момент рядом с базой ПГ, будут наказаны. За что же? В 05.09.2022 в 15:11, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: Обувь на сменку поменяй, другалек Форумные баллы выданы, Никита? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prince Khalifa 0 · ID: #28 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 23:28, Nikita_Spassky сказал: Вопросы? Не В 07.09.2022 в 23:52, Chaborz_Kadyrov сказал: Форумные баллы выданы, Никита? Успокойся уже))) В том, что я упомянул резкую смену мнения человека, ничего унизительного нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #29 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 21:56, 𝙲𝚑𝚎 𝙺𝚑𝚊𝚕𝚒𝚏𝚊 сказал: Успокойся уже))) В том, что я упомянул резкую смену мнения человека, ничего унизительного нет Успокоюсь, после ответа СА) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #30 Опубликовано 7 сентября, 2022 Нет, баллы выдавать не буду, нарушение неоднозначное. Перехода на личность как такого я не вижу здесь. Наказание вы получите согласно 4.4 ФЗоП: Цитата 4.4. Служащим полиции запрещено: - прибывать на базы преступных группировок; Спойлер Исключения: - в рамках погони человек туда прибыл, хотя не оторвался от погони (оторваться от погони - не иметь полицейских на мини-карте, в зоне видимости в течение трех минут); - вызов на базе преступной группировки (при этом прибывать допустимо минимум 4 служащим полиции или армии); - запрос подкрепления в случае погони или вызова. Проникновение в воздушное пространство, а также нахождение рядом с базой преступной группировки (учитывается именно территория за забором) не считается за нарушение данного пункта, однако находиться рядом с базой преступных группировок целенаправленно продолжительное время нельзя, проезд или пролет мимо рядом допускается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #31 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 22:02, Nikita_Spassky сказал: Перехода на личность как такого я не вижу здесь. Пункт заключается исключительно в переходе на личность? В 07.09.2022 в 22:02, Nikita_Spassky сказал: однако находиться рядом с базой преступных группировок целенаправленно продолжительное время нельзя Где вы увидели продолжительное время нахождения у базы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #32 Опубликовано 7 сентября, 2022 Для вас 5 минут — не продолжительное время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rostislav_Makarov 7 · ID: #33 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 22:12, Nikita_Spassky сказал: Для вас 5 минут — не продолжительное время? Нет. Ответа по выдаче форумных баллов так и не услышал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴋᴇᴠɪɴ_ᴍᴀᴄᴀʟɪsᴛᴇʀ 7 · ID: #34 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 07.09.2022 в 21:28, Nikita_Spassky сказал: Добрый вечер. Как я понял, доказательства от сотрудников представлены не будут, поэтому все водители авто, которые находились в тот момент рядом с базой ПГ, будут наказаны. Вопросы? Доброго времени суток, не согласен с вердиктом. А так же почему не будут выданы форумные баллы за нарушение 18-го пункта правил форума, в котором сказано о унижение. Меня например это обидело и унизило, еще к тому же и публично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Spassky 135 · ID: #35 Опубликовано 8 сентября, 2022 Если не согласны с моим решением — добро пожаловать в раздел жалоб на администрацию. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться