streetcarspecial. 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Palich 2. Никнейм участника: Sergey_MacAlister 3. Суть жалобы: Доброго времени суток. Ехали с другом, как вдруг встретил т.н "ОПГ Мирного", специально подрезали меня, спровоцировали дтп, после чего я, в немного скажем грубой манере попросил деньги на ремонт. После чего, меня с моим другом убили, при свидетелях и рядом с ЗЗ. Я бы хотел получить компенсацию за ремонт моей машины. Так же хотел бы увидеть ситуацию с другой стороны. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iSKG4hFoS38 Изменено 4 сентября, 2022 пользователем streetcarspecial. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey MacAlister 2 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток , то что вас расстреляли это не значит , что я не хотел оплатить вам ремонт , я изначально не думал что так получится так как мой друг подумал ( из за пинга ) то , что вы меня подрезали готов оплатить компенсацию и договорится мирно , без каких либо наказаний скиньте Банковский счёт и в течении завтрашнего дня будет вам компенсация , если не завтра то через два дня. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Sergey MacAlister Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rasul_Perfomance 1 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 Какой мирно, тут на выговоры хорошие тянет, просто так открыли огонь, ремонт не оплатили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
streetcarspecial. 0 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 Компенсация мне и так положена, а вам наказание за такие действия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 Приветствую, на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Доброго времени суток. Цитата Компенсация мне и так положена, а вам наказание за такие действия. Кому и что тут положено, решу я, а никак не Вы. Цитата Какой мирно, тут на выговоры хорошие тянет, просто так открыли огонь, ремонт не оплатили.. Вы никак не относитесь к жалобе, поэтому я попрошу следящую администрацию выдать Вам форумные баллы за оффтоп. По итогу, с участником ОПГ будет проведена беседа насчёт применения огнестрельного оружия, т.к. такое от него замечено в первый раз. У Вас остались какие-либо вопросы по жалобе? Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Ethan_Castro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
streetcarspecial. 0 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2022 Да, остались. Будет ли мне выплачена компенсация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2022 Да, будет. Предоставьте свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
streetcarspecial. 0 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2022 Банковский счёт - 879505 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2022 Компенсация выплачена на Ваш банковский счет. Остались ли у Вас вопросы по жалобе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
streetcarspecial. 0 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2022 Спасибо, больше вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Castro 2 · ID: #12 Опубликовано 5 сентября, 2022 Передаю жалобу на закрытие. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rafik_Kazaryan 127 · ID: #13 Опубликовано 5 сентября, 2022 Раз вопросов по данной жалобе не осталось. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться