ORST 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Washma_Butt 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Soichiro_Efimov 4. Суть жалобы: Подрезы, конкретнее две штуки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #2 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте я Лидер ГИБДД-Н, по поводу ВПС ответ даст следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SKADI 15 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) В 04.09.2022 в 22:50, ORST сказал: 1. Ваш никнейм: Washma_Butt 2. Название фракции: ГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника фракции: Soichiro_Efimov 4. Суть жалобы: Подрезы, конкретнее две штуки 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Здравствуйте на связи Soichiro_Efimov, У нас была погоня за розовое С Классом, Возможно я вас не увидил. Готов оплатить лично от себя вам стоимость вашего ремонта т.к я подрезал вас по пингу. А так же на вашей видео записи видно как вы багаюзите Еще раз Здравствуйте На моей записи не видно не вас не дтп Ниже прикреплю:) Возможно вы играете с читами на инвиз, Либо это не прогруз Изменено 5 сентября, 2022 пользователем SKADI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federigo_Bruno 0 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник предоставил доказательства, вы у него и вправду не были видны. ДТП между вами не было, подрез был по пингу. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться