Bobrovich 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Xacan_Oligarh 2. Название фракции: Гибдд г.Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Mattnew_Fenix 4. Суть жалобы:Стрельба в городе, без основания задержал. Виновник ДТП Soichiro_Efimov, я притензий к нему не имею, Но это автоподставы. Видео не обрезано, включил когда увидел, что Матнев развернулся за мной. Это просто подстава, Соичиро развернулся на 2 сплошные, а виновник я? Так же ДМ со стороны Матнева.По факту, если он убил, то он сорвал рп прогцесс, я может быть оплатил бы ремонт и согласился бы на расход, Но он убил его! Прошу умного решения от Администрации. Спасибо! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Bobrovich неправильно указал город фракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Terrible 4 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский Алекс Джокер. Жалоба составлена не по форме. На представленных доказательствах отсутствуют тайм код, так как видео длиться больше 5 минут должны быть отметки тайм кода. Передано Лидеру. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Alex_Joker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobrovich 0 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2022 У меня сверху стоит время над худом, а его поведение и нарушение все запечатлены во всем ролике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте! Я лидер ГИБДД-Н, жалоба составлена не по форме. Передано СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federigo_Bruno 0 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме, отсутствуют тайм-коды. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться