Перейти к содержанию
Serg_Antonov

Жалобы на лидеров частных организаций

Рекомендуемые сообщения

Serg_Antonov

1642346635_1-papik-pro-p-razdelitel-klip

Правила подачи жалоб на лидеров, состоящих в Частных Организации

Спойлер
  1. Название темы и содержание должны быть составлены исключительно по форме, представленной ниже.
  2. В заявке обязательно должен присутствовать Ваш ник и ник лидера частной организаций.
  3. Видео принимается только с видеохостингов, на которых возможен просмотр видео без скачивания, скриншоты с любых фотохостингов
  4. Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица.
  5. Жалобы на DM, DB принимаются только от человека, которого DMили.
  6. Скриншоты должны быть полными. Редактированные, обрезанные и сделанные с телефона не принимаются.
  7. Лидер частной организации обязан дать ответ или пояснение в жалобе адресованных ему.
  8. После фиксации нарушения у вас есть 7 дней для подачи жалобы. Жалобы с доказательствами, сделанными больше 7 дней назад, рассмотрению не подлежат.
  9. Если Вы подаете жалобу на игрока, то Вы обязаны сохранять доказательства на YouTube / imgur.com / yapx.ru в течение 14 дней. Вы автоматически берете на себя ответственность за предоставление доказательств. Администрация не несёт ответственность за данные доказательства. Даже если они будут удалены, то игрок разбанен не будет.
  10. Вы не можете требовать ответа от ГСЗФ/ЗГА при первичном написании жалобы. Сначала жалобу закрывает ГС ЧО, а если Вы не согласны с их ответом, то необходимо написать жалобу уже на него. В таком случае жалоба будет рассматриваться ГСЗФ. Если и ответ ГСЗФ Вас не устроит, то только в этом случае Вы можете написать повторную жалобу уже на ГСЗФ и ожидать ответа от ЗГА. 

В жалобах запрещено:

Спойлер
  1. Offtop (сообщения не по теме). [1 балл предупреждения+скрытие сообщения]
  2. Flood (повторять свою жалобу или же просто флудить сообщениями). [1 балл предупреждения+скрытие сообщения]
  3. Дублирование тем (отправлять одну и ту же жалобу). [скрытие сообщения]
  4. Чрезмерное поднятие тем (несколько раз отправлять одну и ту же жалобу). [2 балла предупреждения+скрытие сообщения]
  5. Давать ответ за администратора. [скрытие сообщения]
  6. Обсуждение жалоб игроками, которые не имеют отношение к ним. [1 балл предупреждения+скрытие сообщения]
  7. Мат и использование нецензурных выражений. [3 балла предупреждения]
  8. Редактировать ответ/тему после ее рассмотрения администратором. [3 балла предупреждения+отклонение жалобы]
  9. Прикреплять контент с оскорбительными заголовками. [15 баллов предупреждения]

Жалобы не принимаются, если:

Спойлер

Название темы или сама тема составлена не по форме. В названии темы отсутствует ник лидера и доказательства. В заявке не указан Ваш никнейм. Видеокадры были обрезаны или замазаны. На видеофиксации обрезана звуковая дорожка. Скриншот был обрезан или замазан. Скриншоты или видео сделаны с телефона. В качестве доказательств представлены логи. В качестве доказательств представлены скриншоты консоли. На доказательствах нет /timestamp или панели времени в верхнем правом углу. Отсутствие звука на доказательствах, если ситуация не до конца ясна. Видео в виде доказательств идет более 5 минут или же не указан таймкод. 

Форма для заполнения:

Спойлер

1. Ваш никнейм:

2. Название организации
2. Никнейм лидера организации:
3. Суть жалобы:
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

1642346639_7-papik-pro-p-razdelitel-klip

Изменено пользователем Serg_Antonov

Поделиться сообщением

Anthony_Manrique

1. Ваш никнейм: Anthony_Howard

2. Название организации: ЧАТП "Четверка"
2. Никнейм лидера организации: Daniil_Volk

3. Суть жалобы: просрочка с 16 декабря 2023 года, лидеру ЧО попросту плевать на своих будущих сотрудников, а также на ЧАТП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* и *click* и *click* и *click*

Поделиться сообщением

Serg_Antonov
В 25.05.2024 в 21:53, Anthony_Howard сказал:

1. Ваш никнейм: Anthony_Howard

3. Суть жалобы: просрочка с 16 декабря 2023 года, лидеру ЧО попросту плевать на своих будущих сотрудников, а также на ЧАТП.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click* и *click* и *click* и *click*

К лидеру данной организации будет применены штрафные ссанкции в виде выговора из за неоднакратного нарушения пункта УСЧО

Спойлер

4.17 Лидер обязан ответить на заявление в течении 24 часов [Предупреждение/Выговор]

Поделиться сообщением

Dmitry_Kuraksin

1. Ваш никнейм: Dmitry_Kuraksin

2. Название организации: ЧАТП "СитиРейс"
Andrew_Mizhakov
3. Суть жалобы: был уволен из организации не понятно за что, ни один из перечисленных пунктов я не нарушал, в противном случае прошу предоставить доказательства.
 *щёлк*

Поделиться сообщением

Serg_Antonov
В 23.06.2024 в 15:44, Dmitry_Kuraksin сказал:

Andrew_Mizhakov
3. Суть жалобы: был уволен из организации не понятно за что, ни один из перечисленных пунктов я не нарушал, в противном случае прошу предоставить доказательства.
 *щёлк*

Напишите пожалуйста нормальным шрифтом

Поделиться сообщением

Dmitry_Kuraksin
В 24.06.2024 в 18:01, Serg_Antonov сказал:

Напишите пожалуйста нормальным шрифтом

2. Никнейм лидера организации: Andrew_Mizhakov
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *щёлк*

Поделиться сообщением

Andrey_Mizhakov
В 24.06.2024 в 18:55, Dmitry_Kuraksin сказал:

Здравствуйте. Вы были уволены из моей организации за повторные неоднократные провокации на конфликты. Вы считаете свое общение и тон нормальными, но руководство организации считает иначе, и решение уволить вас было принято большинством старшего руководства организации. К сожалению, ранее (В 2022 году) вы были уволены ИЗ ЭТОЙ ЖЕ организации с личным ЧСом, о чем новое руководство до сегодняшнего дня не знало (Знали про увольнение, но не про личный ЧС), так что даже если бы вы и не были уволены за нарушение пунктов УСЧО, вы были бы уволены по раскрытию данного факта.
Доказательства:
1: Приказы о снятии и выдаче личного ЧС: https://imgur.com/a/rbva24h
2: Ваши провокации: https://imgur.com/a/32GsAlV

Если я не прав, и ЧС ЧО выдан неверно (Решит следящий за ЧО), то вам снимут его. Но снятие личного ЧСа в организации я отклоню. Такие сотрудники нам не нужны.
Желаю вам всего самого наилучшего, без каких-либо плохих мыслей, Гендиректор ЧАТП ПАО "СитиРейс".

Поделиться сообщением

Serg_Antonov
В 24.06.2024 в 18:55, Dmitry_Kuraksin сказал:

Просмотрев все записи лидера, наблюдаю что вам ОЧС выдали неправомерно. Но вы попали в организацию заведомо находяь в ЧС  фирмы. ОЧС вам снимут, но восстановление в фирму остаеться за лидером ЧО. Так же лидер получит взыскание, в виде придупреждения.

Изменено пользователем Serg_Antonov

Поделиться сообщением

MEZ

1. Ваш никнейм: Winston_Winston

2. Название организации: Maze Design
2. Никнейм лидера организации: Melek_Wolf
3. Суть жалобы:  за что ЧС, вроде ничего не писал/заказывал🤣 и т.п?
FF8yk1p.png

+1.8 В каждой группе частных организаций одновременно может находиться не более 3 организаций (3 ЧАТП. 3 Такси, 3 Дизайн групп и т.д)

Поделиться сообщением

Serg_Antonov
В 28.07.2024 в 15:09, Winston_Winston сказал:

2. Название организации: Maze Design
3. Суть жалобы:  за что ЧС, вроде ничего не писал/заказывал🤣 и т.п?
FF8yk1p.png

+1.8 В каждой группе частных организаций одновременно может находиться не более 3 организаций (3 ЧАТП. 3 Такси, 3 Дизайн групп и т.д)

Добрый день, Неверно указана фирма. Так же фирма имеет право вносить в черный список по соображениям внутренних правил фирмы

Поделиться сообщением

MEZ

2. Название организации: Creative Studio
3. Суть жалобы:  за что ЧС, вроде ничего не писал/заказывал🤣 и т.п? / 4.13 УСЧО, 1.8 УСЧО

В 28.07.2024 в 21:15, Serg_Antonov сказал:

фирма имеет право вносить в черный список по соображениям внутренних правил фирмы

Я например хочу заказать биографию, но я не могу это сделать, т.к меня занесли в ЧС сообщества без причины(в чс её фирмы меня нет, поэтому причина нахождения мне не ясна). Так же я не нашел в УСЧО то что фирма может вносить в ЧС по ВПФ.
Это вообще нормально просто так вносить в ЧС?!
Кста те нормально то что их поставил против правил??????? как бы у нас на сервере максимум 3 фирмы по дизайну
😡Прошу принять меры.😡

75zcZpK.png

Поделиться сообщением

Serg_Antonov
В 30.07.2024 в 23:59, Winston_Winston сказал:

3. Суть жалобы:  за что ЧС, вроде ничего не писал/заказывал🤣 и т.п? / 4.13 УСЧО, 1.8 УСЧО

Я например хочу заказать биографию, но я не могу это сделать, т.к меня занесли в ЧС сообщества без причины(в чс её фирмы меня нет, поэтому причина нахождения мне не ясна). Так же я не нашел в УСЧО то что фирма может вносить в ЧС по ВПФ.
Это вообще нормально просто так вносить в ЧС?!
Кста те нормально то что их поставил против правил??????? как бы у нас на сервере максимум 3 фирмы по дизайну
😡Прошу принять меры.😡

75zcZpK.png

Добрый день, в виду того что фирмы являються мультисерверными (работают на асех серверах), то организации работая на 4 сервере, подчиняються 2 уставам. Это УСЧО 4 сервера и внутреннему уставу фирмы. Так как вы нарушили внутренний устав фирмы, то организация имеет право без предупреждения дать вам чс

Поделиться сообщением

Lucius_Moretti

wVFs4vq.png
1. Ваш никнейм: Lucius_Moretti

2. Никнейм лидера организации: Melek_Wolf
3. Суть жалобы: 52 УсЧО, захател сделать заказ но у них не работает форма(( прошу выдать наказания, потому что у них некачественное предоставление услуг
mOZ5hsO.png
wVFs4vq.png

Поделиться сообщением

Sergey Chernichkin
В 01.08.2024 в 12:07, Lucius_Moretti сказал:

wVFs4vq.png
1. Ваш никнейм: Lucius_Moretti

2. Никнейм лидера организации: Melek_Wolf
3. Суть жалобы: 52 УсЧО, захател сделать заказ но у них не работает форма(( прошу выдать наказания, потому что у них некачественное предоставление услуг
mOZ5hsO.png
wVFs4vq.png

Здравстуйте.

У студии был перерыв, об этом сообщалось в официальной группе.

На данный момент студия сообщила о принятии заказов и все работает в штатном режиме.

Выдавать наказания не вижу оснований

Поделиться сообщением

Anthony_Manrique

1. Ваш никнейм: Anthony_Schulz

2. Название организации: ПАО "СитиРейс"
2. Никнейм лидера организации: Andrey_Mizhakov

3. Суть жалобы: как приняли заявление, если у человека нет скриншота /stats, также нет timestamp или время над худом? Требую выдать выговор, полная халатность к своей работе.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): *click*

3. Суть жалобы: просрочка с 22.07.2024, заявление Бертино Коррета Андреевича так и не рассмотрели..

Поделиться сообщением

Serg_Antonov
В 12.08.2024 в 14:05, Anthony_Schulz сказал:

3. Суть жалобы: как приняли заявление, если у человека нет скриншота /stats, также нет timestamp или время над худом? Требую выдать выговор, полная халатность к своей работе.

3. Суть жалобы: просрочка с 22.07.2024, заявление Бертино Коррета Андреевича так и не рассмотрели..

Доброго времени суток. В уставе УСЧО нет пункта про обязательство скриншота. Но по второму пункту фирма получит наказание за систематическое нарушение пунктуальности рассмотрения заявлений

Поделиться сообщением

Anthony_Manrique

1. Ваш никнейм: Anthony_Howard

3. Суть жалобы: снова просрочка с 26 декабря 2023 года до заявки 15 августа 2024 года, лидер собирается рассматривать заявки на форуме? Прошлая подобная жалоба - *click*

Поделиться сообщением

Anthony_Manrique

3. Суть жалобы:
Просрочка - *click*
Просрочка - *click*
Просрочка - *click*
Просрочка - *click*
Просрочка - *click*
Просрочка - *click*
И еще множество просрочек выше в темах на трудоустройство, это только парочку из последних.
Лидер многократно не рассматривает заявки, также абсолютно халатно относится к своей работе.
Посещение у лидера ЧО на форуме последний раз было 18 мая, не считаю это нормальным -
*click*

Прошлая моя подобная жалоба, которая также ни дала никакой толчок и мотивацию лидера выполнять свои обязанности  - *click*
Помимо меня на этого лидера также жаловался игрок с ником 
«Mihail_Strawberry» - *click*
Один вопрос, какой смысл от данной частной организации? Если люди не могут туда вступить, также как и уволиться.
Если у лидера не хватает времени качественно выполнять свою работу и это заметно по всему форумному разделу, смысла от лидера попросту нет, и с этим нужно что-то делать и выдавать более строгие наказания.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): все док-ва предоставил выше.

Поделиться сообщением

Serg_Antonov
В 04.09.2024 в 14:43, Anthony_Howard сказал:

3. Суть жалобы:
Просрочка - *click*
Просрочка - *click*
Просрочка - *click*
Просрочка - *click*
Просрочка - *click*
Просрочка - *click*
И еще множество просрочек выше в темах на трудоустройство, это только парочку из последних.
Лидер многократно не рассматривает заявки, также абсолютно халатно относится к своей работе.
Посещение у лидера ЧО на форуме последний раз было 18 мая, не считаю это нормальным -
*click*

Прошлая моя подобная жалоба, которая также ни дала никакой толчок и мотивацию лидера выполнять свои обязанности  - *click*
Помимо меня на этого лидера также жаловался игрок с ником 
«Mihail_Strawberry» - *click*
Один вопрос, какой смысл от данной частной организации? Если люди не могут туда вступить, также как и уволиться.
Если у лидера не хватает времени качественно выполнять свою работу и это заметно по всему форумному разделу, смысла от лидера попросту нет, и с этим нужно что-то делать и выдавать более строгие наказания.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): все док-ва предоставил выше.

Лидер будет наказан

Поделиться сообщением

Tsuna_Watanabe

1. Ваш никнейм: Tsuna_Watanabe

2. Название организации Creative Studio
3. Суть жалобы: не понимаю по какой причине у меня блокировка в группе дизайна.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): мой вк - https://vk.com/krll_tikhonov
Блокировка - https://imgur.com/a/BRpxCNO

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...