Serg_Antonov 5 · ID: #21 Опубликовано 7 октября, 2024 В 06.10.2024 в 14:03, Tsuna_Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм: Tsuna_Watanabe 2. Название организации Creative Studio 2. Никнейм лидера организации: Melek_Wolf 3. Суть жалобы: не понимаю по какой причине у меня блокировка в группе дизайна. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): мой вк - https://vk.com/krll_tikhonov Блокировка - https://imgur.com/a/BRpxCNO Передану лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melek_Wolf 18 · ID: #22 Опубликовано 7 октября, 2024 В 06.10.2024 в 14:03, Tsuna_Watanabe сказал: 1. Ваш никнейм: Tsuna_Watanabe 2. Название организации Creative Studio 2. Никнейм лидера организации: Melek_Wolf 3. Суть жалобы: не понимаю по какой причине у меня блокировка в группе дизайна. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): мой вк - https://vk.com/krll_tikhonov Блокировка - https://imgur.com/a/BRpxCNO Добавлены вы за нарушение пункта устава, которые отписаны вам при увольнении, также дополню причину пунктом 8.4 основного устава студии. Очень странно, что вы задаетесь данным вопросом, будучи уволенным еще в середине июле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Antonov 5 · ID: #23 Опубликовано 7 октября, 2024 В 07.10.2024 в 21:20, Melek_Wolf сказал: Добавлены вы за нарушение пункта устава, которые отписаны вам при увольнении, также дополню причину пунктом 8.4 основного устава студии. Очень странно, что вы задаетесь данным вопросом, будучи уволенным еще в середине июле. Лидер понесет наказание, за неправомерное внечение в ЧС группы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius and Winston 137 · ID: #24 Опубликовано 11 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Winston_Tinkov 2. Название организации Creative Studio 2. Никнейм лидера организации: Melek_Wolf 3. Суть жалобы: Не понимаю по какой причине у меня блокировка в группе дизайна. Я ничего плохого не писал им в лс группы и т.п. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Мой вк - https://vk.com/maksima1337 Блокировка - https://imgur.com/a/MdVzM80 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melek_Wolf 18 · ID: #25 Опубликовано 12 октября, 2024 В 11.10.2024 в 23:39, Winston_Tinkov сказал: 1. Ваш никнейм: Winston_Tinkov 2. Название организации Creative Studio 2. Никнейм лидера организации: Melek_Wolf 3. Суть жалобы: Не понимаю по какой причине у меня блокировка в группе дизайна. Я ничего плохого не писал им в лс группы и т.п. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Мой вк - https://vk.com/maksima1337 Блокировка - https://imgur.com/a/MdVzM80 Добавлены в группу ЧС вы были за нарушение правил группы, а именно распространение рекламы, что является запрещенным действием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucius and Winston 137 · ID: #26 Опубликовано 12 октября, 2024 Жалобу отзываю. Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Antonov 5 · ID: #27 Опубликовано 12 октября, 2024 В 12.10.2024 в 18:48, Winston_Tinkov сказал: Жалобу отзываю. Вопросов нет. Вопрос решен онлайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sosedi_Nesoznatelnye 0 · ID: #28 Опубликовано 19 октября, 2024 1. Ваш никнейм: Totalnaya_Razmotka 2. Название организации: ЧАТП «Четверка» 2. Никнейм лидера организации: Daniil_Volk 3. Суть жалобы: Уже 2 недели не могут рассмотреть заявление на трудоустройство, считаю это халатным отношением к организации. Даже нигде не указаны сроки рассмотрения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Serg_Antonov 5 · ID: #29 Опубликовано 20 октября, 2024 В 19.10.2024 в 06:47, Sosedi_Nesoznatelnye сказал: 1. Ваш никнейм: Totalnaya_Razmotka 2. Название организации: ЧАТП «Четверка» 2. Никнейм лидера организации: Daniil_Volk 3. Суть жалобы: Уже 2 недели не могут рассмотреть заявление на трудоустройство, считаю это халатным отношением к организации. Даже нигде не указаны сроки рассмотрения. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Проверю всю необходимую информацию. При наличии нарушения, лидер получит наказание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emilyano Haunted 450 · ID: #30 Опубликовано 3 мая 1. Ваш никнейм: Emilyano_Haunted 2. Название организации: ООО «УдобноеТакси» 3. Никнейм лидера организации: Arkadiy_Popov 4. Суть жалобы: многочисленное нарушение пункта 4.5 УСЧО. Если быть конкретным, то недостойное выполнение своих обязанностей. Разве достойно для лидера официальной частной организации оформлять собственный форумный раздел в таком неграмотном виде? Я понимаю конечно, форумный раздел создан 5 часов назад, и у лидера есть 48 часов с момента выдачи прав на оформление и изменение форумного раздела без ограничений и последствий, но, это полный кошмар, господа. Да и пройдут эти 48 часов, что изменится? Директор за этот период выучит русский язык? А может он вообще на другом языке раздел напишет? Что мне ожидать от него дальше? Что он после этой жалобы найдёт меня, и прокатит меня на своём такси? Не будем забывать, что прошлое снятие этого же директора с поста официальной частной организации произошло из-за публикации постов из сообщества по продаже игровой валюты на данном проекте, сутью поста которого был розыгрыш игровой валюты (скорее всего, ворованной со взломанных аккаунтов). Да и по решению ГС за ЧО того времени (Serg_Antonov), лидер был занесён в чёрный список организаций. И я сомневаюсь, что он был оттуда вынесен по амнистированию или обжалованию, как минимум объявление из закрытых бесед о его занесении в чёрный список организаций — имеется. Спойлер 4.5 — Член руководства обязан честно и достойно выполнять свои обязанности. Запрещено использовать свои полномочия для достижения личных целей. [Выговор] 1) Форумная тема: «Вопросы»; Для начала хотелось бы уточнить: что за вопросы? Кому? В чей адрес? В чём суть форумного раздела? У форумной темы полностью отсутствует какая-либо установленная форма, соответственно, официальной темой частной организации она быть не может. В конце предложения отсутствует пунктуационный знак в виде точки. 2) Форумная тема: «Трудоустройство в ООО "УдобноеТакси"; Как это руководство организации имеет право отказать в заявлении без объяснения причин? Пункт 4.8 УСЧО видимо незнаком директору данной организации. В конце некоторых предложений также отсутствует пунктуационный знак в виде точки. В критериях к трудоустройству сначала написано, что должен быть 3-й уровень и выше, а затем, ниже, написано, что от 4-о уровня, а в скобочках написано 3 уровень и выше. Что это значит вообще? В конечном-то итоге, нужен 3-й уровень или 4-й? Критерии об опрятном внешнем виде повторяются два раза, это характеризует директора как безответственного даже к своему собственному форумному разделу. Заявление-то почему с большой буквы пишется? 4.8 — Член руководства обязуется указать причину отказа в трудоустройстве. [Предупреждение] 3) Форумная тема: «Информационная доска»; Информационная доска. Информация о какой организации? О MAZE? Может быть о ЧАТП? О какой организации идёт речь? Форумные темы совершенно не приравнены к общему внешнему виду, что лишний раз подчёркивает безразличие директора к своему форумному разделу. В этой "информационной доске" написано, что директор организации #4 — некий Kirill_Tesle. Он-то откуда тут взялся, если заявление на регистрацию изначально писал Tyler_Popov, а роль на форуме имеет Arkadiy_Popov? 4) Форумная тема: «Правило Сервиса Организации»; Правило? Почему правила написаны в единственном числе? Открыв тему, почему-то я увидел не один пункт, а сразу несколько. Почему название форумной темы написано с заглавных букв? Я понимаю, что в конечном итоге получается ПСО, но, однако, вопрос остаётся открытым: почему с заглавных букв? В пунктах 1.1, 1.2, 1.5 ПСО и так далее пишется почему-то (в далее). Что (в далее)? Почему не (далее)? Что означает буква "В"? Что такое "ПсЧО"? Может быть "УСЧО"? Почему директор придумывает новые документы? В пункте 1.2 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 1.3 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 1.4 ПСО упоминается какой-то варн. Это что? Такого понятия не существует на проекте вовсе, как и предупреждений (которые директор приравнял к варну, взяв понятие совершенно с другого проекта). Слово "организация" почему с большой буквы? В пункте 1.5 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 1.6 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В главе 2 слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 2.1 ПСО произошёл какой-то разрыв слов. Почему директор это допустил? В пункте 2.1.1 ПСО написано про 3-й уровень. Так в разделе трудоустройства написано про 4-й. Чему верить? В пункте 2.1.2 ПСО снова написана лишняя буква. "..который соответствует с ВПС". Что с ВПС? В пункте 2.1.4 ПСО что со склонениями? В пункте 2.1.5 ПСО произошёл какой-то разрыв слов. Почему директор это допустил? В пункте 2.2 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 2.2.2 ПСО отсутствует конкретика. Пишется про строгий стиль. А может примеры нужно было показать? Понятие "строгий стиль" у всех совершенно разное. В главе 3 слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 3.2 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 3.4 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 3.5 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В главе 4 слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 4.1 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 4.2 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 4.5 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 4.6 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В главе 5 слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 5.4 ПСО написано про какое дТП. Это что? У нас разве ДТП пишется именно так? В пункте 5.5 ПСО что со склонениями? В пункте 5.6 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 5.7 ПСО что со склонениями? Что с оформлением предложений в принципе? В пункте 5.9 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 5.10 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 5.11 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 5.12 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 5.13 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? Что со склонениями? И это я ещё не углублялся в тему орфографии данной темы. 5) Форумная тема: «Правила для клиентов»; Клиентов чего? В пункте 2.3 ПДК слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 3.1 ПДК слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 3.3 ПДК слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 4.1 ПДК слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 5.2 ПДК слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 5.3 ПДК слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 5.4 ПДК слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 5.5 ПДК слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? 6) Форумная тема: «Публичный договор-оферта №2432»; Я здесь даже конкретные пункты указывать не буду. Со склонениями беда, с орфографией в принципе беда. Со всем беда. Даже с этой организацией беда. Кто такой Казаков Владимир Евгеньевич? Я думал директор Аркадий Попов, или Владимирв Казаков (кстати, NonRP NickName у Президента организации). Чувствую небольшую разницу между Владимирвом и Владимиром. 7) Форумная тема: Устав ООО "Удобное такси". Здесь вообще косяк на косяке. Что с оформлением темы в принципе? 5. Доказательства: кликабельно. Следующая жалоба 1. Ваш никнейм: Emilyano_Haunted 2. Название организации: ЧАТП "Четвёрка" 3. Никнейм лидера организации: Christopher_Weeckman 4. Суть жалобы: одобрено заявление не по форме. В заявлении отсутствует реальное имя автора, а директор по итогу принял заявление. (см. доказательства №1). Игнорирование заявления. (см. доказательства №2). Нарушение пунктов 4.5 и 4.7 УСЧО. 5. Доказательства: доказательства №1, доказательства №2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Holmes 370 · ID: #31 Опубликовано 8 мая В 04.05.2025 в 02:59, Emilyano Haunted сказал: 1. Ваш никнейм: Emilyano_Haunted 2. Название организации: ООО «УдобноеТакси» 3. Никнейм лидера организации: Arkadiy_Popov 4. Суть жалобы: многочисленное нарушение пункта 4.5 УСЧО. Если быть конкретным, то недостойное выполнение своих обязанностей. Разве достойно для лидера официальной частной организации оформлять собственный форумный раздел в таком неграмотном виде? Я понимаю конечно, форумный раздел создан 5 часов назад, и у лидера есть 48 часов с момента выдачи прав на оформление и изменение форумного раздела без ограничений и последствий, но, это полный кошмар, господа. Да и пройдут эти 48 часов, что изменится? Директор за этот период выучит русский язык? А может он вообще на другом языке раздел напишет? Что мне ожидать от него дальше? Что он после этой жалобы найдёт меня, и прокатит меня на своём такси? Не будем забывать, что прошлое снятие этого же директора с поста официальной частной организации произошло из-за публикации постов из сообщества по продаже игровой валюты на данном проекте, сутью поста которого был розыгрыш игровой валюты (скорее всего, ворованной со взломанных аккаунтов). Да и по решению ГС за ЧО того времени (Serg_Antonov), лидер был занесён в чёрный список организаций. И я сомневаюсь, что он был оттуда вынесен по амнистированию или обжалованию, как минимум объявление из закрытых бесед о его занесении в чёрный список организаций — имеется. Показать контент 4.5 — Член руководства обязан честно и достойно выполнять свои обязанности. Запрещено использовать свои полномочия для достижения личных целей. [Выговор] 1) Форумная тема: «Вопросы»; Для начала хотелось бы уточнить: что за вопросы? Кому? В чей адрес? В чём суть форумного раздела? У форумной темы полностью отсутствует какая-либо установленная форма, соответственно, официальной темой частной организации она быть не может. В конце предложения отсутствует пунктуационный знак в виде точки. 2) Форумная тема: «Трудоустройство в ООО "УдобноеТакси"; Как это руководство организации имеет право отказать в заявлении без объяснения причин? Пункт 4.8 УСЧО видимо незнаком директору данной организации. В конце некоторых предложений также отсутствует пунктуационный знак в виде точки. В критериях к трудоустройству сначала написано, что должен быть 3-й уровень и выше, а затем, ниже, написано, что от 4-о уровня, а в скобочках написано 3 уровень и выше. Что это значит вообще? В конечном-то итоге, нужен 3-й уровень или 4-й? Критерии об опрятном внешнем виде повторяются два раза, это характеризует директора как безответственного даже к своему собственному форумному разделу. Заявление-то почему с большой буквы пишется? 4.8 — Член руководства обязуется указать причину отказа в трудоустройстве. [Предупреждение] 3) Форумная тема: «Информационная доска»; Информационная доска. Информация о какой организации? О MAZE? Может быть о ЧАТП? О какой организации идёт речь? Форумные темы совершенно не приравнены к общему внешнему виду, что лишний раз подчёркивает безразличие директора к своему форумному разделу. В этой "информационной доске" написано, что директор организации #4 — некий Kirill_Tesle. Он-то откуда тут взялся, если заявление на регистрацию изначально писал Tyler_Popov, а роль на форуме имеет Arkadiy_Popov? 4) Форумная тема: «Правило Сервиса Организации»; Правило? Почему правила написаны в единственном числе? Открыв тему, почему-то я увидел не один пункт, а сразу несколько. Почему название форумной темы написано с заглавных букв? Я понимаю, что в конечном итоге получается ПСО, но, однако, вопрос остаётся открытым: почему с заглавных букв? В пунктах 1.1, 1.2, 1.5 ПСО и так далее пишется почему-то (в далее). Что (в далее)? Почему не (далее)? Что означает буква "В"? Что такое "ПсЧО"? Может быть "УСЧО"? Почему директор придумывает новые документы? В пункте 1.2 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 1.3 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 1.4 ПСО упоминается какой-то варн. Это что? Такого понятия не существует на проекте вовсе, как и предупреждений (которые директор приравнял к варну, взяв понятие совершенно с другого проекта). Слово "организация" почему с большой буквы? В пункте 1.5 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 1.6 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В главе 2 слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 2.1 ПСО произошёл какой-то разрыв слов. Почему директор это допустил? В пункте 2.1.1 ПСО написано про 3-й уровень. Так в разделе трудоустройства написано про 4-й. Чему верить? В пункте 2.1.2 ПСО снова написана лишняя буква. "..который соответствует с ВПС". Что с ВПС? В пункте 2.1.4 ПСО что со склонениями? В пункте 2.1.5 ПСО произошёл какой-то разрыв слов. Почему директор это допустил? В пункте 2.2 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 2.2.2 ПСО отсутствует конкретика. Пишется про строгий стиль. А может примеры нужно было показать? Понятие "строгий стиль" у всех совершенно разное. В главе 3 слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 3.2 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 3.4 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 3.5 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В главе 4 слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 4.1 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 4.2 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 4.5 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 4.6 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В главе 5 слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 5.4 ПСО написано про какое дТП. Это что? У нас разве ДТП пишется именно так? В пункте 5.5 ПСО что со склонениями? В пункте 5.6 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 5.7 ПСО что со склонениями? Что с оформлением предложений в принципе? В пункте 5.9 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 5.10 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 5.11 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 5.12 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 5.13 ПСО слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? Что со склонениями? И это я ещё не углублялся в тему орфографии данной темы. 5) Форумная тема: «Правила для клиентов»; Клиентов чего? В пункте 2.3 ПДК слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 3.1 ПДК слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 3.3 ПДК слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 4.1 ПДК слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 5.2 ПДК слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 5.3 ПДК слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 5.4 ПДК слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? В пункте 5.5 ПДК слово "организация" пишется с большой буквы. Почему? 6) Форумная тема: «Публичный договор-оферта №2432»; Я здесь даже конкретные пункты указывать не буду. Со склонениями беда, с орфографией в принципе беда. Со всем беда. Даже с этой организацией беда. Кто такой Казаков Владимир Евгеньевич? Я думал директор Аркадий Попов, или Владимирв Казаков (кстати, NonRP NickName у Президента организации). Чувствую небольшую разницу между Владимирвом и Владимиром. 7) Форумная тема: Устав ООО "Удобное такси". Здесь вообще косяк на косяке. Что с оформлением темы в принципе? 5. Доказательства: кликабельно. Следующая жалоба 1. Ваш никнейм: Emilyano_Haunted 2. Название организации: ЧАТП "Четвёрка" 3. Никнейм лидера организации: Christopher_Weeckman 4. Суть жалобы: одобрено заявление не по форме. В заявлении отсутствует реальное имя автора, а директор по итогу принял заявление. (см. доказательства №1). Игнорирование заявления. (см. доказательства №2). Нарушение пунктов 4.5 и 4.7 УСЧО. 5. Доказательства: доказательства №1, доказательства №2. Здравствуйте. ООО «Удобное такси» больше не является ЧО, поэтому жалоба не подлежит рассмотрению. Что касается ЧО ЧАТП «Четвёрка», лидер понесёт наказание в виде выговора за нарушение пункта 4.5 УСЧО, так как невнимательно проверил заявление и допустил исключения из правил. Также он будет наказан выговором за нарушение пункта 4.7 УСЧО, поскольку раздел о вступлении не рассматривался более недели. 4.5 — Член руководства обязан честно и достойно выполнять свои обязанности. Запрещено использовать свои полномочия для достижения личных целей. [Выговор] 4.7 — Член руководства обязан ответить на заявление в течение 24 часов, и связаться с человеком чье заявление было принято в течение 24 часов. [Предупреждение/Выговор] Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться