Bobrovich 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Xacan_Oligarh 2. Название фракции: Гибдд г.Приволжск 3. Никнейм сотрудника фракции: Mattnew_Fenix 4. Суть жалобы:Стрельба в городе, без основания задержал. Виновник ДТП Soichiro_Efimov, я притензий к нему не имею, Но это автоподставы. Видео не обрезано, включил когда увидел, что Матнев развернулся за мной. Это просто подстава, Соичиро развернулся на 2 сплошные, а виновник я? Так же ДМ со стороны Матнева. Прошу в умном решении. Спасибо! 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Bobrovich Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Conor_McGregory 76 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте. Данный сотрудник из ГИБДД-Н, пишите жалобу в данный раздел - Клик Передано ГС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobrovich 0 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 По факту, он убил соичиро, а как я буду оплачивать ремонт мертвому человеку, и в наручниках? Я первый раз сказал, что бы он потерялся, но это все эмоции! Я может быть заплатил бы деньги, но умный сотрудник убил его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Киилька 74 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте. Вам в раздел жалоб на сотрудников ГИБДД г.Невский: https://forum.gtaprovince.ru/forum/1772-гибдд-гневский/ Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться