Nikolay_Sokolok 106 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 Andrei_Kharkovskiy УГИБДД-М Kirill_Wilman АФК на смене + анимация на смене Доки: https://yapx.ru/u/TvknG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД по Республике Провинция. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kirill_Wilman 0 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравия желаю! Я рядовой полиции УГИБДД МВД, Курсант ЦПК. Начнём с того, что афк разрешён до 1 минуты(если не двигаешь мышкой, то показывает что ты в афк). Данной анимации нет в запрете(запрещено использовать не по значению animarmy). Данная анимация показывает, что я стою на посту и охраняю его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Добрый вечер. Сотрудник дал свой ответ, с ним я согласен. Время АФК не значительное. Подобные анимации не наказуемы. Нарушений за сотрудником не наблюдаю. Более сказать нечего. Вопросы? Изменено 4 сентября, 2022 пользователем ɪᴠᴀɴ_ᴋʀᴀsɴᴏᴡ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 Доброго времени суток. АФК 6 секунд не наказывается, аналогично с подобной анимацией. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Раньше Анимации на смене были наказуемы жаль, что это убрали вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2022 Вопросов нет. Передано следящему администратору на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artem Pavlof 19 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...