Vladislav_Ushakov 175 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Blade_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Matteo Bustamante, Dmitri Eremenko 3. Суть: Здравствуйте, почему данные сотрудники, просто ходили по парковке и не пресекли нарушение от игрока, который меня убил? Прошу разобраться. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/UWC6u2JsajY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] Жалоба на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте. Ожидайте ответ от сотрудников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
никитос дед мороз 0 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте, я один из сотрудников на которого была написана данная жалоба, от игрока который вас убил показывался ДМ, а нам провокация, советую вам написать жалобу за ДМ. Перейдём к игнору, я побежал за ним когда тот сел в бмв, после чего принялся помогать вам, оказывая пмп, но вы игнорили.. Вопросов и ответов у меня больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 Ждем ещё один ответ от другого сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitri_Eremenko 0 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте, я один из сотрудников на которого была написана данная жалоба, в этот момент когда вас били я общался с Полковником и камера была отвёрнута, по этому не видел что было а так вообще все орал и ничего не было понятно что вообще происходила. Вопросов и ответов у меня больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2022 Приветствую. Ожидаем комментарий от лидера, после изложу свой вердикт по сложившейся ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 275 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2022 Здравствуйте. Matteo_Bustamante будет наказан за то, что не пресек правонарушение. Dmitri_Eremenko будет наказан за неоказание первой помощи. Жалоба передана следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2022 Лидер дал достаточно верный ответ, с его мнением я согласен, сотрудники будут наказаны. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться