Juster Hillton 2 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Andre_Ross 2. Никнейм сотрудника: Will_Maestro 3. Суть жалобы: Привет! Причина снятия наручников? А также как вы нас в лесу нашли где нет камер? 4. Доказательства: https://imgur.com/a/Dlqhn7b 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Yakuza 0 · ID: #2 Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Здрасьте я сотрудник Will_Maestro по поводу то что вас нашли это вопросы не ко мне а моему напарнику во 2 с вас нарушение не было видно еше вопросы? Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Nurik_Phantom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Malinovsky 75 · ID: #3 Опубликовано 7 сентября, 2022 Здравствуйте. Я являюсь лидером организации УВД по г. Мирный. По вашим доказательствам, нарушений за сотрудником я не заметил. Имеются вопросы по ответу сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Juster Hillton 2 · ID: #4 Опубликовано 7 сентября, 2022 В 06.09.2022 в 17:51, Nurik_Phantom сказал: Здрасьте я сотрудник Will_Maestro по поводу то что вас нашли это вопросы не ко мне а моему напарнику во 2 с вас нарушение не было видно еше вопросы? Так вы наручники и сняли, по моему мнению от вас должны быть доказательства. У меня был розыск, видео также есть. В 07.09.2022 в 10:07, Aleksandr_Malinovsky сказал: Здравствуйте. Я являюсь лидером организации УВД по г. Мирный. По вашим доказательствам, нарушений за сотрудником я не заметил. Имеются вопросы по ответу сотрудника? Привет, просрочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #5 Опубликовано 7 сентября, 2022 Доброй ночи! Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocket Winchester 168 · ID: #6 Опубликовано 8 сентября, 2022 Сотрудник не имеет отношения к Вашему поиску, это делали другие сотрудники. Наручники действительно сняты без основания. Сотрудник будет привлечён к дисциплинарной ответственности, за нарушение пункта 1 части 1 статьи 5.1 ФЗ "О полиции". Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции (статья 5.1 введена от 17.10.2020) 1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности: 1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться