フルムーン 10 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм: Salvatore_Benedetti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Yukon_Malboro 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне письменый выговор за прогул строя.Когда строй был запланирован на 20:00,оповещения в рацию не было.В это время я принял чистосердечное,после пошел отдохнуть в гараж на несколько минут.Мне прилетает выговор.Как говорит данный сотрудник,он писал в рацию о том,что сецчас будет строй.Хочу увидеть на это док-ва. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Приказ #2501 Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Salvatore_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) В 04.09.2022 в 17:52, Salvatore_Benedetti сказал: 1. Ваш никнейм: Salvatore_Benedetti 2. Название фракции: ГУВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции: Yukon_Malboro 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне письменый выговор за прогул строя.Когда строй был запланирован на 20:00,оповещения в рацию не было.В это время я принял чистосердечное,после пошел отдохнуть в гараж на несколько минут.Мне прилетает выговор.Как говорит данный сотрудник,он писал в рацию о том,что сецчас будет строй.Хочу увидеть на это док-ва. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):Приказ #2501 Здраствуйте, Я Мальборо Ю.В, хоть и выписал выговор не я, но в жалобе отвечу так и быть я. Получили письменный выговор за прогул строя, строй был перенесен с 20-00 на 17-00, доказательства этого есть в беседах ГУВД-М. Вот доказательства самого нарушения - https://imgur.com/a/sMvcpFD, вы не приходили на строй в течении 17ти минут(первый раз в рацию было сказано о строе в 16-43), также как и Нурик ... (был уволен с ОЧС на 81 день по другим причинам.) Вопросы остались? Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Да Хочу увидеть доказательства того,что в рацию объявляли о строе А так же сейчас вы обманываете администрацию.Т.к выговор выписали именно вы. Когда переносят строй,об этом объявляют командой @all.А вы же просто написали о том что строц переносят,как я должен был это увидеть,тем более когда я отошёл неизвестно. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Salvatore_Benedetti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) В 04.09.2022 в 19:00, Salvatore_Benedetti сказал: Да Хочу увидеть доказательства того,что в рацию объявляли о строе А так же сейчас вы обманываете администрацию.Т.к выговор выписали именно вы. Когда переносят строй,об этом объявляют командой @all.А вы же просто написали о том что строц переносят,как я должен был это увидеть,тем более когда я отошёл неизвестно. @all всегда писать смысла не имеет, ДО сотрудники любой организации должны всегда смотреть, то что вы по какойто причине не увидели информацию это ваша вина В 04.09.2022 в 19:00, Salvatore_Benedetti сказал: А так же сейчас вы обманываете администрацию.Т.к выговор выписали именно вы. Ошибаетесь В 04.09.2022 в 19:00, Salvatore_Benedetti сказал: как я должен был это увидеть,тем более когда я отошёл неизвестно. 2.7. Игрок обязан иметь доступ к социальной сети ВКонтакте. В 04.09.2022 в 19:00, Salvatore_Benedetti сказал: Хочу увидеть доказательства того,что в рацию объявляли о строе Изучите скриншот прикрепленный мною Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Yukon_Marlboro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 На данном скриншоте,очень плохое качество.И разгледеть там чат,невозможно Доступ к ВК я имею,но я отошёл,при этом соблюдая все правила для этого. Про ВК,объявлять о изменении строя за 17 минут,это очень мало времени для подготовки.Как я говорил,я принял чистосердечное,а после отошёл а афк. А так же,прикрепите доказательство а нормальному качестве,где можно хоть что то разгледеть. Ждем ответа Лидера,а так же администрации проекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 04:00, Salvatore_Benedetti сказал: На данном скриншоте,очень плохое качество.И разгледеть там чат,невозможно А так же,прикрепите доказательство а нормальному качестве,где можно хоть что то разгледеть. Не знаю где вы не видите обьявления строя, возможно ваш интернет плохой на скриншоте же все видно В 05.09.2022 в 04:00, Salvatore_Benedetti сказал: Про ВК,объявлять о изменении строя за 17 минут,это очень мало времени для подготовки.Как я говорил,я принял чистосердечное,а после отошёл а афк. 17 минут в афк? фарм зарплаты или что? Ваша вина в том что вы не увидели что строй, ваша вина что вы не смотрите в ДО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2022 А кто сказал что я стоял афк 17 минут.Я проверял чистосердечное,отыгрывал РП с человеком А все,увидел скриншот.Все видно.Ну впринципе вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Приказ подписан не тем сотрудником РС, на которого составлена жалоба. Передано СзФ. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 11:43, Salvatore_Benedetti сказал: А кто сказал что я стоял афк 17 минут.Я проверял чистосердечное,отыгрывал РП с человеком А все,увидел скриншот.Все видно.Ну впринципе вопросов нет. Тогда игнор рации.. В 05.09.2022 в 15:20, Evgeniy_Ezhov сказал: Приказ подписан не тем сотрудником РС, на которого составлена жалоба. В 04.09.2022 в 19:00, Salvatore_Benedetti сказал: А так же сейчас вы обманываете администрацию.Т.к выговор выписали именно вы. Я говорил что ошибаетесь:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2022 Приветствую. Выговор выписан от другого сотрудника. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Yukon_Yarami 34 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 22:03, Vladimir_Inzevatkin сказал: Приветствую. Выговор выписан от другого сотрудника. Вопросы? Не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
フルムーン 10 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября, 2022 Неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #13 Опубликовано 6 сентября, 2022 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...