Nikolay_Sokolok 275 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 Andrei_Kharkovskiy ГУВД-М Uwe_Hargesheimer Нарушение ФЗоП: 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию. [Исключение: сотрудникам разрешено нецензурно выражаться, однако запрещено чрезмерно использовать нецензурную лексику. Док-ва: https://yapx.ru/u/TvQoN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝓼𝓾𝓲𝓬𝓲𝓭𝓮 𝓻𝓪𝓬𝓮𝓻. 24 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 Доброго вечера субъект РП. Я тот самый сотрудник на которого вы написали жалобу. Имею право нецензурно выражаться. Жалобу передаю лидеру и следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 275 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 Имеете, но не в такой форме вы показали себя как неадекватный сотрудник, тем более вы находитесь РС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте, я являюсь начальником ГУВД по городу Мирный. Считаю, что такого рода нецензурные выражения запрещены, поэтому сотрудник получит устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 275 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 Я бы выдал письменный, чтобы сотрудник понимал перед кем он данными высказываниями разбрасывается, т.к я бывший оперуполномоченный МУРа и понимаю что такое поведение от сотрудника полиции тем более от сотрудника который состоит в РС недопустимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 5 сентября, 2022 В 05.09.2022 в 13:50, Andrei_Kharkovskiy сказал: я бывший оперуполномоченный МУРа Не аргумент. В 05.09.2022 в 13:50, Andrei_Kharkovskiy сказал: Я бы выдал письменный Остаюсь при своем мнении, передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #7 Опубликовано 5 сентября, 2022 Приветствую. Соглашусь с лидером. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Sokolok 275 · ID: #8 Опубликовано 5 сентября, 2022 Устный выговор, как для РС это мало, вам не кажется? Вы дадите ему устный, а сотрудник нарушит ещё раз и так будет пока лидер не сменится и сотрудник в лучшем уйдёт, тут нужен письменный, товарищ следящий и товарищ лидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir_Inzevatkin 8 · ID: #9 Опубликовано 6 сентября, 2022 Считаю, что 2 устных выговоров будет вполне достаточно. Письменный выговор будет слишком. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться