Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 1. Ваш никнейм:Raphtalia_Iwasaki 2. Название фракции: ГУ МВД-М 3. Никнейм сотрудника фракции:Engel_Sweizy + Artem_Linberg 4. Суть жалобы: Таймокды: 0:10 (дтп с гр) 5:40(Субординация) 6:30 (Наведение ствола, когда дтп, знаю что наводить сам ствол он может, но он требовал скорее всего выйти из авто, что уже нарушает устав) 6:38 (ДМ КАР+ДМ) 7:27(Убрал оружие и тайзер сразу, не нрп ли это случаем?) 7:31(НоНРП Не удостоверил личность перед выдачей розыска) 7:52(Не правильная выдача наказания, я наказан за УаК 3?+Не обьбяснил за что задержан) 8:34 (НоНРП Сначала выдал розыск без выдачи и не откатил, потом следующий бинд идет на снятие розыска без отката предыдущего бинда) 9:15 (я случайно задел файфай адаптер и он отключился, после чего я начал перезаходить) 10:40 (Оба сотрудника стали навязывать рп, я вылетел, а они продолжают тайзерить вдвоем, хоть рп процесс и окончен.) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):"Жмякай, только не сильно" P.S.:Если хочешь договориться, 500к жду - 752947 Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Raphtalia Iwasaki Поменял ролик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Violetta Vercetti 66 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Зам. Нач. ГУ МВД по г. Невский - Emily_Esposito И так, перейдём к разбору Вашей жалобы: Судя по всему, в доказательства Вы прикрепили не тот ролик, поэтому доказательств недостаточно. Передано Лидеру! Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Emily_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mikhail_Iriskin 198 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравия желаю! На связи ВрИО Начальник ГУ МВД по г. Невский Ваша жалоба составлена не по форме. Исправьте 2 пункт, иначе жалоба не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Raphtalia Iwasaki 0 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 2 пункт у меня и так по правилам, видеоролик я поменял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Vercetti 91 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте! Данный сотрудник работает в ГУ МВД-Н,а не в ГУ МВД-М. Напишите новую жалобу по форме. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...