ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Imanbek_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Romanutin 3. Суть: Расстрел без причины, тайм-код: 2:15 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/dVoPhvZxvn8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 6 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте я сотрудник на которого была написана жалоба. Вы начали убегать я начал стрелять по ногам тем самым что бы вы не могли бежать дальше (В рамках рп)- но так как у меня сенса большая достаточно то иногда попадал по телу. Так же могу выплатить компенсацию за причиненный вред если так таковая тут нужна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Стреляете по ногам что бы остановить даже не оп,хоть причины на стрельбу не какой не было.Где прописано что вы можете открывать огонь когда от вас убегают предоставьте мне данный пункт.Это уже Дм. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Wazgen_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 6 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 В данной ситуаций я опирался на "Глава 4 УСТАВ МВД" Согласно этой главе я мог открыть огонь еще по машине но по какой то причине не стал этого делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Вы можете опираться на Глава 4 Устав мвд при таких случаях 5 этап - применение огнестрельного оружия. Применяется в случае: Открытая угроза (наступление гражданского с оружием, наведение огнестрельного оружия на сотрудника или гражданское лицо и др.) жизни сотрудника или гражданского в виде автомобиля, оружия огнестрельного или холодного и других подобных предметов/объектов; Невозможность остановки транспортного средства правонарушителя в течении 8 минут, без применения огнестрельного оружия; Угроза участникам дорожного движения в виде выезда на встречную полосу движения с активным трафиком на ней (стрельба по колёсам не в людном месте), всяческое создание и провоцирование опасных дорожных ситуаций которые могут привести к ДТП (стрельба по колёсам), наезд на гражданского или сотрудника с дальнейшей попыткой скрыться (стрельба по двигателю), опасная езда (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте). Во первых 8 минут погони у нас не было .Угроза вашей жизни не наблюдаю опасное вождение тоже .У вас не было оснований на открытие огня.Так что вы не можете опираться на 4 Устав Мвд. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Wazgen_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 6 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 У вас было 250+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wazgen_Kadyrov 0 · ID: #7 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) 250 По скоростной трассе а не по городу.Так же четко написано (скорость погони более 250 км/ч (определяется по скорости служебного ТС)) (стрельба по колёсам не в людном месте).Ключевое слово по колесам но не как не по нам. Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Wazgen_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Romanutin 6 · ID: #8 Опубликовано 4 сентября, 2022 Так же хочу добавить что вы были особо опастным преступником так как за вами велась погоня со стороны ГУВД. Своей стрельбой так таковой сильного ущерба я не нанес кроме снятия бронежилета(я так считаю). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #9 Опубликовано 5 сентября, 2022 Доброго времени суток. Я Начальник ГИБДД по г.Приволжск. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᴠᴇɴɪᴀᴍɪɴ ᴘᴇᴛʀᴏᴠsᴋɪ 2 · ID: #10 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Претензий не имею, решили вопрос мирным путём. Жалобу закрывайте. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Imanbek_Jihardyan Решили вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daria_Novaku 0 · ID: #11 Опубликовано 5 сентября, 2022 Добрый вечер. Передаю жалобу следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_DeMayo 16 · ID: #12 Опубликовано 6 сентября, 2022 Здравствуйте. Вижу, что претензий более не имеются, соответственно закрываю жалобу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться