Sam_Vercetti 7 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Sam_Vercetti 2. Название фракции: ГИБДД-Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Konstantin_Mayakovskiy 4. Суть жалобы: 2.21 – Лидеру, а также заместителям лидера запрещено чрезмерное нецензурное общение, оскорбление граждан в соц.сетях. Требую чтоб Лидер/СЗФ снял данного человека споста. [Предупреждение/Выговор/Снятие с поста] 5. Доказательства (скриншоты/видео): док-ва лс вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matthew Fenix 9 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 (изменено) Приветствую. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г.Невский. Ожидаем док-ва - https://vk.com/marlboroed >>>.Matthew_Fenix.<<< Изменено 4 сентября, 2022 пользователем Matthew Fenix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Boulevard_Vercetti 19 · ID: #3 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте, на связи Зам.Нач.ГИБДД - Константин Маяковский. Приступим к разбору вашей жалобы: Да признаю вину что были оскорбления, но и у вас там не лучше, я также могу предоставить док-ва СЗФу и Лидеру, после чего будете наказаны и вы. С поста меня никак не снимут за такое, но наказание получу. Так "Форумный нытик" ты ничего не добился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Белая ночь. 5 · ID: #4 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте! Я, Начальник ГИБДД по городу Невский. Заместитель уже наказан! Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sam_Vercetti 7 · ID: #5 Опубликовано 4 сентября, 2022 Хорошо. Как скажишь " Так "Форумный нытик" ты ничего не добился " Ну это так на будующие. 6.4 – Заместителям лидера фракции разрешается дать ответ в жалобе на сотрудника их фракции. Примечание: Цитата Если 1 из заместителей дал ответ в жалобе, то ответы других заместителей будут считаться оффтопом. Хорошо. Также думаю что тут правила формы. 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Как я и называл. http://by24.org/wp-content/uploads/2018/03/mad_dogs.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Federigo_Bruno 0 · ID: #6 Опубликовано 4 сентября, 2022 Здравствуйте. Сотрудник уже получил наказание за нарушение 2.21 УЛФ. Также будут выданы форумные баллы за нарушение 18 пункта правил форума. В жалобе сотрудник имел права ответить, так как жалоба была на него. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться