zxcmsk 9 · ID: #1 Опубликовано 4 сентября, 2022 1. Ваш никнейм: Abduljabar_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника: Matteo_Bustamante 3. Суть: как дела, серию паспорта нашел способом из битвы экстрасенсов? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_9DQaYrbOo8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 273 · ID: #2 Опубликовано 4 сентября, 2022 [Начальник ГИБДД] Здравствуйте. Из предоставленных доказательств мне ситуация вовсе не ясна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 273 · ID: #3 Опубликовано 5 сентября, 2022 (изменено) Здравствуйте. Ожидайте ответ от сотрудника. Изменено 5 сентября, 2022 пользователем Fedor_Khalifa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
никитос дед мороз 0 · ID: #4 Опубликовано 5 сентября, 2022 Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана данная жалоба, перейдём к разбору, ошибка моя, запутался с тем что вы передали документы, разобрался с ошибкой после того как мои коллеги мне объяснили мою ошибку. Если нужно могу выплатить моралку, хотя вряд-ли это вам поможет. Остались ли у вас вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 273 · ID: #5 Опубликовано 5 сентября, 2022 Предоставьте свой счет банка для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
zxcmsk 9 · ID: #6 Опубликовано 6 сентября, 2022 компенсация не нужна, претензий более не имею, жалобу можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 273 · ID: #7 Опубликовано 6 сентября, 2022 Хорошо. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim McMissile 179 · ID: #8 Опубликовано 6 сентября, 2022 Приветствую. Как я понял, в конфликте разобрались самостоятельно. По итогу претензий к сотруднику не имеете. На Вашем видеоматериале не наблюдаю каких либо действий, которые продолжили RP-ситуацию по информации сотрудника. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться